RISULTATI&CLASSIFICA - Cuore Pomigliano, beffato il Taranto. Turris ko, la Virtus vola in vetta…

13.12.2015 16:59 di  Salvatore Pellino   vedi letture

Si riprende la vetta la Virtus Francavilla che batte la Turris (2-1) nei minuti finali su di un calcio di rigore realizzato da Galdean. Il Francavilla supera il Marcianise con la rete decisiva di Gasparini. Il Fondi doma il Potenza (4-0), spicca la doppietta di Iadaresta. Gara da batticuore al “Gobbato”, dove il Pomigliano recupera negli ultimi 5 minuti il doppio vantaggio del Taranto firmato Yeboah: Prisco all’ultimo respiro gela gli jonici. Non sfonda il Bisceglie che impatta 0 a 0 con l’Aprilia. Sciupa tutto il San Severo, che subisce la rimonta del Picerno dopo il 2 a 0 iniziale dei pugliesi (3-2). Pareggio nel finale per l’Isola Liri, che con Poziello su rigore risponde a Zerillo del Torrecuso. Prima vittoria del Serpentara (2-0) ai danni del Gallipoli.

Nel posticipo il Manfredonia vince col Nardò grazie alla rete di Colombaretti.