VERSIONE MOBILE
 
  Giovedì 24 Gennaio 2019  
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da Tutto Turris.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Tutto Turris sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento Tutto Turris
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da Tutto Turris
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da Tutto Turris
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, Tutto Turris sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


VENERATO: "BUON NATALE TURRIS. CI HAI RIDATO LA POSSIBILITÀ DI SOGNARE..."

Venerato: "Buon Natale Turris. Ci hai ridato la possibilità di sognare..."Buon Natale Turris, vecchio amore mai sopito. Ti porto dentro da 51 anni. Il primo vagito era già dedicato a quei magici colori: rosso corallo. Erano nel mio destino. Mio padre Antonino (un grande uomo che mi ha permesso di realizzare il sogno da bambino. Inco...

GIUDICE SPORTIVO: SI FERMA ALIPERTA. ENNESIMA MULTA PER IL BARI...

Giudice Sportivo: si ferma Aliperta. Ennesima multa per il Bari...Il Giudice Sportivo, Avv. Aniello Merone, assistito dai Sostituti Avv. Fabio Pennisi, Avv. Giacomo Scicolone con la...

RISULTATI&CLASSIFICA - PRIMO KO DEL BARI, TURRIS DI NUOVO A -9. BLITZ ESTERNI DI PORTICI E NOCERINA, RALLENTA IL MARSALA...

RISULTATI&CLASSIFICA - Primo Ko del Bari, Turris di nuovo a -9. Blitz esterni di Portici e Nocerina, rallenta il Marsala...A Cittanova il Bari conosce la sua prima sconfitta stagionale. I galletti perdono 3-2 dopo aver sbloccato il match con...

TUTTI I PRESIDENTI DELLA TURRIS

TUTTI I PRESIDENTI DELLA TURRIS1944-1951  Amerigo Liguori 1951-1955  Giovanni Apa 1955-1959  Francesco Ausiello...

SANCATALDESE - ARRIVA BOMBER GAMBINO PRIMA DELLA TURRIS...

SANCATALDESE - Arriva bomber Gambino prima della Turris...Diamo il benvenuto nella sua nuova casa a colori Verde Amaranto a Giuseppe Gambino. La società comunica un colpo...
Ecco le prime pagine dei quotidiani sportivi di oggi 24 Gennaio 2019.
 
Bari 49
 
Turris 40*
 
Marsala 32
 
Castrovillari 31
 
Cittanovese 31
 
Portici 30
 
Palmese 29
 
Nocerina 29
 
Gela 28
 
Acireale 27
 
Troina 26
 
Locri 25
 
Sancataldese 22
 
Roccella 22
 
Città di Messina 22
 
Messina 21
 
Igea Virtus Barcellona 14
 
Rotonda 10
Penalizzazioni
 
Turris -2

   Tutto Turris Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy