Turris-Volla 1-1 (1'pt D'Abronzo, 14'pt Somma) FINALE

23.11.2014 14:07 di Salvatore Pellino   vedi letture

49' - Finisce in parità al Liguori.

48' - Schettino spreca una buona occasione. Tiro timido da buona posizione.

46' - Vitagliano pericoloso su punizione. Palla fuori di un soffio.

45' - Quattro minuti di recupero.

43' - Spizzata di Ferraro per Schettino che in area tira al volo: conclusione fuori misura.

41' - La Turris sembra non crederci più. Il Volla sornione avanza.

38' - Potenziale occasione del Volla. Aliey in contropiede è egoista e non serve Loreto da solo in area. Turris fortunata.

36' - Ultimo cambio nella Turris: fuori Lordi dentro Schettino. Turris a trazione anteriore.

35' - La Turris non riesce a sfondare il muro alzato dal Volla. Il centrocampo a tre degli ospiti prevale su Manzo e Lordi.

30' - Momento confusionario. La Turris è poco precisa nel fraseggio. Il Volla avanza il raggio d'azione.

26' - Turris vicinissima al gol su angolo. Prima Imparato di testa trova pronto Pardo che compie un miracolo; la palla resta lì e Majella sempre di testa centra in pieno la traversa. Corallini sfortunati.

21' - La Turris ora cerca di "stanare" il Volla, ma i biancoblu reggono bene e partono in contropiede.

19' - Bolide di Ferraro su punizione da 30 metri. Pardo con difficoltà si rifugia in angolo.

15' - Turris sempre col 4-4-2. Ferraro affianca Majella. Cigliano esterno destro.

13' - Girandola di cambi. Nel Volla fuori De Micco dentro Aliyev. Doppio cambio nella Turris: fuori Salvatore e Ramondo, dentro Ferraro e Cigliano.

11' - La Turris non riesce a trovare spazio in attacco. La difesa vollese controlla bene.

6' - La Turris ora cerca di scavalcare il centrocampo ospite con lanci lunghi. Ma le palle sono sempre preda della difesa avversaria.

2' - Volla subito aggressiva, gli ospiti guadagnano una punizione da ottima posizione. Vitagliano spara sulla barriera.

1' - Inizia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Un minuto di recupero.

40' - Bella sponda di Majella per Ramondo che ci prova spalle alla porta, ma la conclusione è fuori misura.

37' - Fase di stanca del match. Dopo una prima parte ad alto livello da parte di ambo le squadre, ora Turris e Volla sembrano rifiatare.

31' - Occasione Turris. Somma in area a botta sicura si fa ribattere il tiro da Masturzo.

30' - Buon momento del Volla che obbliga la Turris a chiudersi nella propria metà campo.

26' - Gara tosta a centrocampo. Le squadre non si risparmiano.

22' - La Turris ha una manovra molto fluida con un giro palla veloce e preciso. Manca la precisione negli ultimi metri.

20' - Volla pericoloso in contropiede, Solano chiuso da De Carlo.

17' - Partita molto tirata. Ritmi alti, gara gradevole.

14' - GOOOOOOOL - Turris che perviene al pari con Somma sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

4' - Turris si divora il gol del parreggio. Ramondo davanti al portiere spara in bocca a Pardo. A porta libera Salvatore sbaglia lo stop e il Volla spazza via.

1' - GOL DEL VOLLA - Al primo affondo Volla in vantaggio con D'Abronzo, che colpisce difesa corallina distratta. Inizio shock per la Turris!

1' - Partiti. Turris che attacca da sinistra verso destra. Confermate le indiscrezioni della vigilia: Ramondo in attacco e Salvatore esterno di centrocampo.

TURRIS: Apuzzo, Liguori, Gazzaneo, Lordi (36' st Schettino), Imparato, De Carlo, Salvatore (13' st Ferraro), Manzo, Ramondo (13' st Cigliano), Somma, Majella. A disp. D'Amico, La Montagna, Schettino, Ferraro, Garello, Cascone, Cigliano. All. Santosuosso

VOLLA: Pardo, Silvestro, Barone, Vitagliano, Biancolino, Masturzo, Loreto, Avolio, De Micco (13' st Aliyev), Solano, D'Abronzo (37' st Florio). A disp.Navarra, Iorio, Ammaturo, Florio, Gioielli, Prisco, Aliyev. All. De Michele

ARBITRO: Salama di Ostia Lido

NOTE: circa 700 spettatori. Ammoniti Avolio, Mastuzo, Biancolino, Lordi e Ferraro.