Turris-San Severo 3-0 (7'st Manzi, 43'st Tarallo r, 48'st Gisonni) FINALE

27.09.2015 14:40 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

48' - GOOOOOL - Il neo entrato Gisonni trova il tris su assist di Cirillo.

47' - Ultimo cambio nella Turris: dentro Cirillo, fuori Yeboah.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Nella Turris dentro Gisonni, fuori Falco.

43' - GOOOOOOOOOL - Dal dischetto lo stesso Tarallo non sbaglia, siglando il raddoppio.

42' - RIGORE PER LA TURRIS - Yeboah spreca a tu per tu con il portiere. Palla che termina tra i piedi di Tarallo, che tenta il dribbling ma viene agganciato dall'estremo difensore avversario.

40' - Conclusione tesa di Tricarico da fuori area: pronta la risposta di D'Amico.

37' - Nel San Severo mister De Felice aumenta il peso offensivo con Morsillo, passando al 3-4-3.

36' - Turris vicina al raddoppio. Falco attraversa il campo e lancia Yeboah in porta, ma il suo tiro si infrange su Di Michele.

35' - Calano i ritmi del match, ma la Turris continua ad essere propositiva.

31' - Nella Turris Somma ammonito per fallo da dietro ai danni di Rossi.

29' - Tricarico in ritardo su Pistone: ammonito.

26' - Ammonito Tarallo per intervento scomposto su Florio.

25' - Tarallo prova a colpire su punizione di Manzo, ma non trova la porta.

23' - Ospiti che si rendono pericolosi sui calci piazzati. Su tiro cross velenoso di Florio, D'Amico non si lascia sorprendere e smanaccia.

21' - Punizione dal limite per il San Severo: la conclusione di Favetta si infrange sulla barriera corallina.

19' - Cambio nella Turris: dentro Tarallo, fuori Ferraro.

18' - Disimpegno di Cipolletta che tocca la palla con la mano in area, ma l'arbitro giudica il suo intervento involontario.

16' - Yeboah prova il tiro a giro d afuori area. Palla alta.

15' - il San Severo si gioca la carta Favetta in attacco. Al suo posto esce Mastrangelo.

14' - Angolo per gli ospiti: conclusione di Capone che non inquadra la porta.

11' - Turris galvanizzata. Gli uomini di Di Maio continuano ad attaccare.

7' - GOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio con il solito Manzi, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo spedisce in rete di testa.

6' - Nel San Severo infortunio per Menicozzo, costretto al cambio. Al suo posto entra Natino.

1' - Inserimento di Menicozzo con tiro dal limite: palla centrale e presa facile per D'Amico.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

____________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Bella Turris al Liguori, che torna negli spogliatoi accompagnata dagli applausi dei tifosi. Corallini che per il momento producono tanto in termini di azioni e palle gol, ma non riescono a concretizzare.

45' - Manzo tenta il tiro a giro dal limite: palla di poco fuori.

43' - Turris di nuovo pericolosissima con colpo di testa di Falco su bel cross di Yeboah: Di Michele evita il gol con un grande intervento.

42' - Tiro di Menicozzo da fuori area: blocca D'Amico.

41' - Dopo il buon momento della Turris, il San Severo prova a riacquisire metri, alzando un po' il baricentro.

35' - Nuova fiammata di Yeboah, che guadagna un altro calcio d'angolo. Non sfruttato il corner, con la difesa del San Severo che spazza.

33' - Il San Severo si rivede con una conclusione a limite dell'area di Menicozzo. Palla non di molto fuori.

31' - La Turris continua a spingere sulle fasce. Manca il guizzo giusto nell'ultimo passaggio.

28' - Yeboah ci prova dal limite dell'area: tiro che termina alto.

25' - Manzi interviene in ritardo su Milani. L'arbitro estrae il giallo.

21' - Punizione di Manzo da posizione defilata: palla deviata in angolo.

17' - Il San Severo riparte in contropiede: Falco costretto al fallo tattico che gli costa il giallo.

16' - Corallini che continuano a collezionare azioni pericolose: tiro angolato di Falco su apertura di Manzo. Di Michele si rifugia in corner.

13' - Turris vicinissima al vantaggio: azione insistita di Falco, palla che carabola sui piedi di Yeboah che tira a botta sicura. Miracoloso l'intervento di Grieco, che salva sulla linea.

12' - Questa volta è Yeboah a rendersi pericoloso, partendo dalla destra: il suo tiro termina di poco a lato.

11' - Turris ancora incisiva sulle fasce...

9' - Squillo dei corallini con sortita personale di Falco, che entra in area e prova a servire Ferraro a pochi passi dalla porta. Ci mette una pezza Grieco che devia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

5' - Turris che prova a spingere sulla sinistra con le incursioni di Somma.

1' - Ospiti subito pericolosissimi con colpo di testa sotto misura di Milani su cross di Mastrangelo. Ottima la risposta di D'Amico, che salva il risultato.

1' - Partiti! Turris in casacca blù, San Severo con la tenuta giallorossa.

TURRIS (3-4-3): D'Amico, Gallo, Imparato, Pistone, Salvatore, Manzi, Somma, Manzo, Ferraro (19'st Tarallo), Yeboah (47'st Cirillo), Falco (44'st Gisonni). A disp.: De Sio, Cerqua, Pappadia, Frulio, Cirillo, Mazzei, Tarallo, Somma ('95), Gisonni. All.: Di Maio.

SAN SEVERO (3-5-2): Di Michele, Di Fiore (37'st Morsillo), Rossi, Grieco, Cipolletta, Capone, Mastrangelo (15'st Favetta), Tricarico, Milani, Florio, Menicozzo (6'st Natino). A disp.: Mennella, Favilla F., Favilla D., Morsillo, Rolli, De Rosa, Natino, De Bellis, Favetta. All.: De Felice.

ARBITRO: Civico di Vasto.

NOTE: ammoniti Falco, Manzi, Tarallo, Tricarico, Somma ('96), Di Michele. Spettatori: 800 circa.