Turris-Quarto 1-1 (33'pt Lordi, 34'st Ciocia) FINALE

26.10.2014 14:16 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

48' - Minuto supplementare.

47' - La Turris ci prova con lanci in area.

45' - 3 minuti di recupero.

44' - Il Quarto riesce a guadagnare minuti, tenendo il possesso palla.

43' - Punizione di Manzo: Imparato colpisce da buona posizione ma è in fuorigioco. Nulla di fatto.

40' - Saltano gli schemi nel finale: ora Imparato agisce stabilmente in attacco.

39' - Ammonito La Montagna.

38' - Colpita dal gol a freddo, la Turris prova a rigettarsi in avanti nel finale.

37' - Angolo per la Turris: Grezio spara alto su colpo di testa.

35' - Subito cambio per la Turris: fuori Lordi, dentro La Montagna.

34' - GOL DEL QUARTO - Disattenzione della difesa corallina: su cross di Di Fusco, Ciocia agisce indisturbato alle spalle dei difensori biancorossi e di testa supera il portiere.

33' - Turris che occupa la metà campo, senza rendersi però pericolosa.

29' - Punizione di Grezio dalla distanza: palla alta.

23' - Quarto in avanti: De Gennaro ci prova di testa sugli sviluppi di una punizione. Palla fuori.

18' - Cambio per la Turris: dentro Carbonaro, fuori Schettino.

18' - Turris in avanti con tiro cross di Grezio: Ramondo non ci arriva per correggere in rete.

13' - Ultimo cambio nel Quarto: fuori Aveta, dentro Caiazzo.

10' - Turris vicina al raddoppio con Grezio, il cui tiro da ottima posizione trova l'opposizione di Ciccarelli. Sulla respinta Schettino non riesce a cogliere l'attimo giusto per calciare in porta.

9' - Grezio prova la conclusione al volo su cross di Gazzaneo: palla alta.

8' - Ammonito Foti per fallo tattico ai danni di Schettino.

7' - Turris pericolosa con Schettino, che ci prova da posizione defilata. Su respinta del portiere Grezio tenta il tapin in semirovesciata, ma calcia fuori.

5' - Il Quarto cerca di alzare il baricentro, ma la Turris controlla facendo girare palle.

1' - Angolo per la Turris: De Carlo impatta di tacco ma non inquadra la porta.

1' - Riprende il match.

______________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Gara complicata per la Turris, decisa per il momento da una sortita individuale.

42' - Secondo cambio nel Quarto: fuori Gallinaro, dentro Barbella.

40' - Turris sbloccata. Gli uomini di Santosuosso insistono sulle fasce.

33' - GOOOOOOOLLL - La Turris passa in vantaggio con Lordi, che sugli sviluppi di un corner ci prova di controbalzo dal limite dell'area, trovando anche la complicità di Ciccarelli, che si fa beffare sotto le braccia.

28' - Squillo Turris: bella girata di testa di Cigliano su cross di Gazzaneo. Ciccarelli si rifugia in angolo.

25' - La Turris non riesce ad accelerare. Il Quarto non rischia nulla e si fa notare in contropiede.

19' - Angolo di Manzo: Ciccarelli respinge con i pugni.

18' - I padroni di casa cominciano a carburare, tentando le solite sortite su entrambe le fasce.

15' - Turris finalmente pericolosa con tiro dalla distanza di Manzo: di poco fuori. Primo squillo degno di nota dei biancorossi.

12' - Turris che non riesce a rendersi pericolosa che in questa prima fase. I corallini non riescono ad alzare il ritmo e peccano in fase di impostazione.

9' - Quarto già al primo cambio: fuori l'infortunato Melcarne, dentro Cuomo.

7' - La Turris cerca di farsi notare in avanti, ma per il momento il Quarto controlla senza problemi.

2' - Ospiti manovrieri in questi primissimi minuti.

1' - Inizia il match. Quarto che attacca da destra verso sinistra.

TURRIS (4-4-2): Apuzzo, Salvatore, Gazzaneo, Lordi (35'st La Montagna), Imparato, De Carlo, Schettino (18'st Carbonaro), Manzo, Grezio, Cigliano, Ramondo. A disp.: D'Amico, La Montagna, Pappadia, Carbonaro, Santoro, Cascone, Gallo. All.: Santosuosso.

QUARTO (4-3-3): Ciccarelli, Raiano, Di Fusco, Maddalena, De Gennaro, Melcarne (9'pt Cuomo), Passaro, Foti, Ciocia, Gallinaro (42'pt Barbella), Aveta (13'st Caiazzo). A disp.: Gaiangos, Esposito, Cuomo, Sica, Micillo, Caiazzo, Barbella. All.: Amorosetti.

ARBITRO: Balbo di Caserta.

NOTE: ammoniti Foti, La Montagna.