Turris-Potenza 0-1 (26'st Vaccaro) FINALE

07.02.2016 14:40 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

46' - Manzi ed Imparato attaccanti aggiunti in questo finale.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Nel Potenza fuori Liccardi, dentro Martino.

44' - Ammonito Pappadia.

42' - Altre proteste furiose nella Turris: questa volta Puca strattona in maniera evidente Schettino sul limite dell'area. Sarebbe fallo da ultimo uomo, ma l'arbitro lascia continuare ancora una volta.

37' - Nel Potenza Marra si copre con l'ingresso del difensore Mautone per Simeri.

34' - Episodio discusso nell'area del Potenza, con tiro di Manzi deviato sotto misura. Il centrale corallino e tutta la Turris lamentano un tocco di braccio, ma l'arbitro lascia continuare ed ammonisce Somma per proteste.

32' - Baratto si gioca la carta Granato al posto di Vallefuoco. Turris col 4-2-4.

29' - La Turris reagisce subito con colpo di testa del solito Manzi sugli sviluppi di un corner: palla di poco fuori.

27' - Secondo cambio nella Turris: entra Russo, fuori Cerqua.

26' - GOL DEL POTENZA - Vaccaro, lanciato in profondità da Simeri, sigla il gol del vantaggio con un diagonale sul quale poco può Abagnale. Colta di sorpresa la difesa corallina.

24' - Ospiti schierati col 3-5-2 dopo l'ingresso di Vaccaro.

22' - La Turris risponde con Schettino per Ferraro.

20' - Nel Potenza entra Vaccaro, esce De Stefano.

19' - Turris pericolosissima sulla solita palla inattiva: deviazione provvidenziale di Puca sul colpo di testa a botta sicura di Manzi.

18' - Nel Potenza ammonito Liccardi per fallo tattico.

15' - Palla invitante per Tarallo nel cuore dell'area da parte di Lordi, ma il bomber corallino ci arriva con un attimo di ritardo.

12' - Risponde la Turris con un rasoterra di Lordi dalla distanza: Napoli blocca in due tempi.

11' - Potenza che ci prova da buona posizione con Liccardi, ma il suo tiro di controbalzo non inquadra la porta.

7' - Gara ripresa sulla falsariga della prima frazione. Turris che ci prova, ma il Potenza risponde in contropiede.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

________________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Partita piacevole e dai ritmi abbastanza alti.

42' - Pericolo nell'area del Potenza con cross velenoso di Pappadia da calcio d'angolo: la difesa ospite respinge con qualche patema.

39' - Terzo ammonito nel Potenza: questa volta giallo per Testardi. Nel frattempo la Turris prova a riaffacciarsi in avanti, ma gli esterni corallini non riescono ad innescare Tarallo.

35' - Angolo per il Potenza: azione che si conclude con un tiro di Testardi dal limite che non inquadra la porta.

31' - Squadre molto lunghe in questa fase di gioco: da ambo le parti c'è la possibilità di rendersi pericolosi in contropiede. Intanto nel Potenza ammonito Esposito.

27' - Il Potenza pare aver preso le contromisure. Gara ora combattuta a centrocampo.

21' - Tra gli ospiti ci prova Simeri da fuori: tiro fuori bersaglio.

20' - Dopo la sfuriata iniziale della Turris, ora il Potenza comincia a riconquistare metri.

18' - Ammonito Simeri per fallo tattico.

15' - Risponde il Potenza con due calci d'angolo: la difesa corallini fa buona guardia.

14' - Corallini coraggiosi nonostante le numerose assenze. Gli uomini di Baratto cercano di proporsi con continuità in avanti.

10' - Approccio pimpante della Turris in queste prime battute.

9' - Turris ancora pericolosa con colpo di testa di Tarallo su angolo di Pappadia. Palla smorzata e che termina di poco fuori. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner successivo.

7' - Turris vicinissima al vantaggio: Tarallo lavora un ottimo pallone e scarica sulla destra per Ferraro, il cui tiro termina di poco a lato alla destra del portiere.

4' - Partenza vivace da ambo le parti.

1' - Partiti!

Le squadre entrano in campo. Turris in tenuta biancorossa, attaccherà da destra verso sinistra.

TURRIS (4-3-3): Abagnale, Cerqua (27'st Russo), Salvatore, Lordi, Imparato, Manzi, Somma, Vallefuoco (32'st Granato), Tarallo, Ferraro (22'st Schettino), Pappadia. A disp. Bertolio, Comentale, Schettino, Severino, Russo, Perrino, Granato, Almetti, Cirillo. All. Baratto.

POTENZA (3-4-3): Napoli, Vacca, Liccardi (44'st Martino), Esposito P., Puca, Posillipo, De Stefano (20'st Vaccaro), Bitancourt, Simeri (37'st Mautone), Miocchi, Testardi. A disp. Di Costanzo, Mautone, Lolaico, Giacinti, Vaccaro, Esposito M., D'Imporzano, Martino, Tulimieri. All. Marra.

ARBITRO: Rutella di Enna.

NOTE: ammoniti Simeri, Esposito, Testardi, Liccardi, Somma, Pappadia. Spettatori: 800 circa, di cui 100 da Potenza.