Turris-Pomigliano 3-0 (23'pt e 24'st Tarallo, 32'st Romano) FINALE

22.11.2015 14:14 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Salvatore Pellino (TuttoTurris)

50' - FINALE

49' - Nella Turris ci prova Somma: palla di poco fuori.

47' - Tiro di Galizia in area, che trova però l'opposizione di Manzi.

45' - 5 minuti di recupero.

42' - Yeboah a tu per tu con il portiere spreca la palla del 4-0, facendosi ipnotizzare dal portiere da posizione leggermente defilata.

40' - 'Standing ovation' per Tarallo: al suo posto entra Ferraro.

40' - Gara che scorre senza sussulti.

35' - Cambio anche nella Turris: fuori Romano, dentro Cirillo.

33' - Ultimo cambio nel Pomigliano: fuori Perna, dentro Prisco.

32' - GOOOOOOOOOOL - Tris Turris con Romano, che da posizione molto defilata beffa Caliendo, non impeccabile nell'uscita.

29' - Turris ancora pericolosa: Tarallo anticipato di un soffio in area da Esposito su cross di Yeboah.

25' - Secondo cambio nel Pomigliano: costretto alla sostituzione l'estremo difensore Vitale dopo l'impatto con Tarallo. Al suo posto entra Caliendo.

24' - GOOOOOOOOOL - Su cross di Yeboah, Tarallo approfitta di un'indecisione di Visciano e con un tiro secco spedisce in rete, realizzando il raddoppio per la Turris.

22' - Cambio nella Turris: fuori Schettino, dentro Pappadia. Immutato l'assetto tattico, con Romano che scala sull'esterno.

20' - Punizione per il Pomigliano dai 25 metri. Alla battuta ci va Galizia, ma il suo tiro è deviato in angolo dalla barriera. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

16' - Cambio nel Pomigliano: dentro Mignogna, fuori Pontillo. Pomigliano ora con tre mezze punte dietro Perna.

15' - Su uscita avventata di D'Amico ci prova Guadalupi. Ma il portiere corallino blocca in extremis.

11' - Guadalupi ci prova dai 30 metri: tiro che non impensierisce D'Amico.

11' - Turris ora col 4-3-3, con Romano che arretra di qualche metro.

10' - Vitale rischia un'altra frittata in fase di rinvio, con Tarallo che per poco non ne approfitta ancora. Brivido nell'area del Pomigliano.

3' - Pomigliano vicinissimo al pari con incornata di Perna a botta sicura, che termina fuori di un nulla.

1' - Modifica tattica nel Pomigliano: Seno passa al 4-3-2-1.

1' - Si riprende.

________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

45' - GOL ANNULLATO AL POMIGLIANO - Azione convulsa nell'area corallina. Su tiro da distanza ravvicinata di Somma, dopo la respinta di D'Amico la palla carambola in rete. Ma l'arbitro ferma tutto per fallo di mano di Perna. Nell'occasione ammonito lo stesso bomber granta per proteste.

40' - Punizione defilata di Guadalupi: palla che vaga pericolosamente in area, ma l'arbitro ferma il gioco per fallo in attacco di Galizia.

39' - Nella Turris ammonito Somma. Giallo pesante, dato che era diffidato.

36' - Pomigliano pericoloso sugli sviluppi di un corner: Esposito si ritrova solo in area, ma manca l'impatto con la palla da ottima posizione.

27' - Il Pomigliano reagisce con un'altra cannonata di Guadalupi da fuori area, con palla che termina di poco fuori dall'incrocio dei pali.

23' - GOOOOOOOOOOOL - Su punizione di Manzo da metá campo, clamorosa uscita a vuoto di Vitale e Tarallo di testa ringrazia, spedendo facilmente in rete a porta vuota.

23' - Nel Pomigliano ammonito La Mura per fallo su Yeboah.

22' - Angolo per il Pomigliano: nulla di fatto.

18' - Nella Turris ammonito Romano. Decisione che scatena qualche protesta, dato che l'arbitro nell'occasione è sembrato eccessivamente fiscale.

16' - Gli ospiti si affacciano ancora in avanti con una girata di Perna all'interno dell'area. Il suo tiro tuttavia è debole e non impensierisce D'Amico.

14' - Pomigliano insidioso con Galizia, che di testa la manda fuori da buona posizione su sponda di Perna.

12' - Fase di studio del match. Il Pomigliano tenta di fare la partita, ma i corallini rispondono con un atteggiamento abbastanza aggressivo in queste prime battute.

8' - Squillo del Pomigliano con potente conclusione di Guadalupi da fuori area. D'Amico respinge, sulla ribattuta si avventa Perna ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

4' - Angolo per la Turris: sulla battuta di Manzo smanaccia Vitale.

1' - Partiti! Turris in maglia corallina.

Prima del fischio d'inizio, anche al Liguori intonata la "Marsigliese", in onore dei caduti durante la strage di Parigi.

TURRIS-POMIGLIANO 3-0

TURRIS (4-2-3-1): D'Amico, Gallo, Somma, Perrino, Imparato, Manzi, Schettino (22'st Pappadia), Manzo, Tarallo (40'st Ferraro), Yeboah, Romano (35'st Cirillo). A disp.: De Sio, Salvatore, Pappadia, Cigliano, Cirillo, Mazzei, Gisonni, Ferraro, Senè. All.: Di Maio.

POMIGLIANO (4-3-3): Vitale (25'st Caliendo), La Mura, Esposito, Alfano, Rea, Visciano, Pontillo (16'st Mignogna), Guadalupi, Perna (33'st Prisco), Galizia, Somma. A disp.: Caliendo, Di Finizio, Russo, Festa, Labriola, Panico, Mignogna, Liberti, Priscio. All.: Seno.

ARBITRO: Berger di Pinerolo.

RETI: 23'pt e 24'st Tarallo, 32'st Romano.

NOTE: ammoniti Romano, La Mura, Somma (Turris), Perna. Spettatori: 600 circa, di cui 50 ospiti.