Turris-Equipe Campania 3-1: altra doppietta per Senè...

22.08.2015 18:05 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

La Turris supera l’Equipe Campania Salerno nella seconda amichevole stagionale al Liguori. Buona prova per il team di Pepe, che si aggiudica il match con il netto risultato di 3-1. Gara piacevole nella prima frazione, con occasioni da ambo le parti. Primo tempo che si chiude sull’1-1: corallini in vantaggio con Senè, lesto con Gisonni nell’approfittare di un errore della difesa avversaria. Ma poco dopo perviene il pari di Esposito su calcio d’angolo. Nella ripresa la Turris dilaga: trovano la via del gol Falco e di nuovo Senè, mentre vengono annullate le reti di Yeboah e Somma.

Ecco la formazioni iniziali - TURRIS (3-4-1-2): D’Amico, Gallo, Imparato, Manzi; Gisonni, Manzo, Perrino, Somma; Falco; Yeboah, Senè. All: Pepe.

EQUIPE CAMPANIA: De Luca, Balzano, Bolzan, Ferrara, Esposito, Sgambati, Padulano, Cammarota, Trimarco, Favasuli, Girardi. All.: Pisani.