Stasia-Turris 0-0 FINALE

AGGIORNAMENTI OGNI 5 MINUTI, CAUSA MALTEMPO
31.01.2015 14:23 di  Salvatore Pellino   vedi letture
Fonte: Si ringrazia per la collaborazione Vincenzo Legna della redazione di StabiaChannel

49' - FINITA

48' - Imparato attaccante aggiunto.

47' - Angolo per la Turris. I corallini ci provano con tutte le loro forze.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Cross di Iuliano per Ferraro che in sforbiciata non inquadra la porta. Forcing Turris.

38' - Cross di Somma a rientrare, Majella spizza di testa ma la palla esce abbondantemente.

37' - Ancora Iuliano che serve Grezio, l'attaccante spalle alla porta si gira e conclude trovando l'opposizione del difensore avversario.

34' - Serpentina di Iuliano che serve Cavezza da solo fuori area, l'ala corallina conclude ma il tiro si spegne di poco a lato.

32' - La Turris nonostante la superiorità numerica non riesce a creare nitide occasioni da gol.

30' - Secondo cambio per la Turris: entra Cavezza al posto di Apparenza. I corallini passano alla difesa a 3.

26' - Occasione Turris: cross di Iuliano, Amato non trattiene e sulla sfera si fionda Majella che spara in bocca al portiere.

22' - Ammonito Ferraro per simulazione.

19' - Prove di assedio da parte della Turris. I corallini schiacciano lo Stasia nella propria metà campo senza riuscire a trovare il varco giusto.

15' - Brivido nell'area corallina con Micalizzi che da buona posizione spara di testa alto.

11' - Stasia in dieci uomini: espulsione diretta di Ayari in seguito ad una scorrettezza su Lordi.

9' - Primo cambio nella Turris: esce Ferrara ed entra Majella. I corallini passano al 4-3-3 con Iuliano interno di centrocampo.

8' - La pioggia aumenta e il campo diventa sempre più pesante.

6' - Cross di Somma, Amato non trattiene ma nessuno della Turris ne approfitta.

4' - Ammonito Gallo per fallo tattico.

1' - Partiti, inizia il secondo tempo. Nessun cambio da ambo le parti.

_____________________________________________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - La Turris non ha sfruttato due buone situazioni in fase offensiva; la partita resta aperta a qualsiasi risultato con continui capovolgimenti di fronte. Il tutto nonostante le pessime condizioni del terreno di gioco.

45' - 2 minuti di recupero.

40' - Lucci dello Stasia mette palla in mezzo, Imparato in maniera provvidenziale salva in angolo.

38' - Cambio di posizione nella Turris: Ferrara in mediana e Apparenza scala in difesa come terzino.

37' - Bella azione palla a terra della Turris. Lordi in piena area viene anticipato sul più bello.

35' - Gara aperta nonostante l'impraticabilità del campo in alcune zone.

32' - Stasia vicinissimo al gol: sugli sviluppi di un corner i padroni di casa, con una conclusione ad Apuzzo battuto, scheggiano il palo.

26' - Tiro insidioso dello Stasia da fuori area, Apuzzo respinge corto con la difesa corallina che spazza via.

24' - Cambio modulo nella Turris: si passa al 4-3-1-2 con Iuliano dietro le punte e Apparenza che si accentra.

23' - Occasionissima Stasia: lancio che buca la difesa corallina, Micalizzi da ottima posizione calcia con palla che esce di un soffio sopra la traversa.

22' - Occasionissima Turris: lancio lungo di Lordi per Grezio che a tu per tu col portiere spreca da ottima posizione.

21' - Turris ora più propositiva che con un giro palla si avvicina più frequentemente all'area avversaria.

20' - Percussione di La Montagna in area, contatto con un difensore avversario ma l'arbitro non concede il rigore tra le proteste coralline.

19' - Prima azione palla a terra della Turris che ci prova con Ferraro, blocca in due tempi Amato.

15' - Più Stasia che Turris. Padroni di casa più vivaci sulle fasce. I corallini si affidano solo ai lanci lunghi.

13' - Palla persa da Iuliano al limite dell'area, lo Stasia non ne approfitta e la Turris riesce a rifugiarsi in angolo.

10' - Tiro da fuori area di Micalizzi, blocca Apuzzo in due tempi.

6' - Maldestra uscita del portiere dello Stasia, per poco non ne approfitta Ferraro.

5' - Tiro cross di Ferraro, palla che attraversa pericolosamente tutta l'area per poi finire fuori.

3' - Punizione per lo Stasia di Di Costanzo dai 25 metri, facile preda di Apuzzo.

1'- Partiti

La gara inizia con 5' minuti di ritardo per problemi ad una rete di porta

STASIA-TURRIS 0-0

STASIA (4-3-3): Amato, Lucignano, Bottiglieri, Loiacono, Ayari, Tufo, Micalizzi (23'st Oriente), Di Costanzo, Nucci (40'st De Micco), Puccinelli, Colucci (29'st Greco). A disp.: Oliva, De Mato, Oriente, Greco, Miele, Coronella, De Micco, Penna. All.: Renna.

TURRIS (4-4-2): Apuzzo, Somma, Ferrara (9'st Majella), La Montagna, Imparato, Gallo, Apparenza (30'st Cavezza), Lordi, Grezio, Iuliano, Ferraro. All. Santosuosso.

ARBITRO: Lopriore di Foggia

NOTE: campo in terra battuta in pessime condizioni. Ammoniti: Gallo, Ferraro, Tufo. Espulso Ayari al 11'st per rosso diretto. Spettatori: 250, di cui 150 da Torre del Greco.