S.Marco-Turris 1-0 (28'pt Guerra) FINALE

18.04.2015 15:26 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

47' - FINALE

45' - 2 minuti di recupero.

41' - Ci prova ancora Cigliano: palla fuori.

35' - Turris vicina al pari: tiro a giro di Cigliano. Palla di poco fuori.

29' - Cascone ci prova da fuori: palla alta.

24' - Due cambi nella Turris: fuori Lordi e Salvatore, dentro Prete e Cesarano.

18' - Turris in avanti con azione insistita di Cavezza: il suo tiro termina sull'esterno della rete.

17' - Tiro cross di Lordi: il San Marco si rifugia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

15' - Padroni di casa vicini al raddoppio: doppia conclusione di Scippa ad un passo dalla porta, ma in entrambi i casi trova l'ottima risposta di D'Amico.

13' - Cambio Turris, dentro Bagnoli, fuori Liguori.

12' - Ammonito Cascone.

4' - Turris pericolosa. Su cross dalla destra, Cavezza manca l'impatto da buona posizione.

1' - Si riprende.

____________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

42' - Ammonito Ferraro per proteste.

37' - Angolo Turris: nulla di fatto.

30' - Padroni di casa ancora pericolosi: semirovesciata di Scippa nel cuore dell'area. Ferrara respinge sulla linea.

28' - GOL S.MARCO - Guerra supera D'Amico su assist di Bizzarro.

20' - Tiro di Liguori: palla fuori.

7' - Piscitelli cade in area e chiede il penlaty, ma l'arbitro lascia continuare.

2' - Angolo San Marco: Russo di testa impatta male da buona posizione.

1' - Partiti! Turris in tenuta biancorossa.

SAN MARCO (4-3-3): Rinaldi, Caiazza, Acampora, Errico (24'st Maglione), Russo, Tommasini, Bizzarro, Piscitelli (10'st Massaro), Scippa, Caputo, Guerra. A disp.: De Luca, Viglione, Di Nardo, Maglione, Lubrano Lavadera, Massaro, Polverino. All.: Ambrosino.

TURRIS (4-4-2): D'Amico, Liguori (13'st Bagnoli), Gazzaneo, Cascone, Salvatore (24'st Cesarano), Gallo, Ferrara, Lordi (24'st Prete), Ferraro, Cavezza, Cigliano. A disp.: Apuzzo, Prete, Apparenza, Bagnoli, Cesarano, D'Orsi, Langella. All.: Santosuosso.

ARBITRO: Boscarino di Siracusa.

NOTE: ammoniti Ferraro, Cascone. Spettatori: 200 circa.