San Severo-Turris 0-1 (36'pt Pappadia) FINALE

31.01.2016 14:01 di Salvatore Pellino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Vincenzo Piergallino (TuttoTurris)

50' - Finita. Tre punti preziosi per la Turris!

49' - Ad un minuto dalla fine, punizione per la Turris. Abagnale fa salire la squadra.

48' - San Severo che ci prova, la Turris resiste.

47' - Carica su Abagnale, la Turris respira.

46' - La Turris si rintana nella propria area.

45' - Cinque minuti di recupero.

43' - San Severo in avanti alla disperata.

40' - San Severo ad un passo dal gol. Colpo di testa di Rossi che a un metro dalla porta non inquadra il bersaglio e palla che finisce fuori.

38' - Ingenuità della Turris. Espulso Sperandeo che colpisce Florio con una gomitata. Ristabilità la parità numerica.

34' - San Severo che continua ad attaccare, producendo il massimo sforzo. La Turris resiste ma in taluni frangenti gestisce con frenesia il possesso palla.

29' - Sugli sviluppi di una punzione, Di Senso colpisce di testa. Miracolo di Abagnale che salva il risultato. Nella Turris ammonito Gallo, anche lui diffidato.

27' - Esce Pappadia, entra Salvatore. Turris col 5-3-2.

23' - Ultimo cambio per i padroni di casa. Fuori Tricarico, al suo posto Di Senso. Dauni, a trazione anteriore, disposti col 3-3-3.

22' - San Severo che prova ad accelerare. Turris che ha abbassato i ritmi.

20' - Esce Ferraro, entra Schettino.

18' - Gol annullato al San Severo. Spedisce in rete D'Arienzo di testa su punizione di Florio. L'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

17' - Fallo tattico di Romano su Milani. Ammonito il calciatore corallino che era in diffida.

15' - Cambio nel San Severo. Milani rileva Favetta.

8' - Ammonito Manzi per fallo su Rossi.

7' - Tiro cross di Lordi che per poco non beffa Mennella. Turris gioca in favore di vento. Intanto i giocatori pugliesi continuano a provocare.

4' - Turris in contropiede. Cross insidioso di Pappadia, legge bene la situazione Mennella che esce tempestivamente.

3' - I pugliesi, dopo l'espulsione, si dispongono con il 4-3-2.

1' - Partito il secondo tempo.

San Severo in dieci uomini. Espulso Cipolletta prima dell'ingresso in campo. L'ex Ercolano, a fine primo tempo, aveva già surriscaldato gli animi, battibeccandosi con alcuni calciatori corallini. Ritarda la ripresa delle ostilità, i giallogranata continuano a protestare con l'arbitro.

_________________________________________________________

47' - Finisce la prima frazione di gioco. Squadre negli spogliatoi.

45' - Due minuti di recupero.

43' - Nervosismo in campo. Cipoletta lamenta un colpo scorretto da parte di un giocatore della Turris. Ammonito Favetta per proteste.

40' - San Severo ancora pericoloso. E' sempre Favetta che sotto misura trova la pronta risposta di Abagnale. Padroni di casa che aumentano i giri.

38' - La partita si accende. Cross al veleno di Rossi, Favetta di prima intenzione sfiora il gol.

36' - GOOOOOOOL - Scampato il pericolo, la Turris parte in contropiede e trova il gol con Pappadia, che capitalizza un grande assist di Sperandeo.

35' - San Severo vicino al gol. Cross di Natino, Evacuo di testa a botta sicura trova la risposta prodigiosa di Abagnale che grazie all'aiuto di Manzi sventa il pericolo.

32' - Conclusione di Rossi dal limite dell'area. Abagnale controlla senza problemi. I padroni di casa ora sembrano uscire dal torpore iniziale.

29' - Si vede il San Severo. Su calcio d'angolo colpo di testa beffardo di Evacuo, Abagnale si rifugia in corner. Sul successivo angolo nulla di fatto. Ammonito intanto Natino per fallo su Sperandeo.

26' - Primo cambio della partita. Nel San Severo esce Grieco per infortunio. Al suo posto l'ex di turno Pasquale D'Arienzo. Non cambia il modulo dei pugliesi.

20' - Turris che gioca contro vento. Difficoltà per Abagnale nei rinvii.

17' - Turris ancora pericolosa. Tiro di Lordi, di poco fuori.

15' - Turris vicinissima al gol. Cross di Pappadia per Somma che a botta sicura trova una splendida opposizione di Mennella.

13' - Turris che ha il pallino del gioco. Buon giro palla dei corallini, che sfruttano anche le dimensioni ristrette del terreno di gioco.

12' - Punizione battuta di Manzo. Sperandeo impatta di testa debolmente. Nessun problema per Mennella.

7' - Manzo perde palla in una zona pericolosa, ci mette una pezza Gallo che spazza via.

6' - Contropiede della Turris iniziato da Lordi, che recupera palla a centrocampo. Il centrocampista corallino tenta il tiro ma trova l'opposizione della difesa dauna.

3' - Tentativo di Somma dalla distanza che però non inquadra lo specchio della porta.

1' - Partiti. Batte la Turris il calcio d'inizio. I corallini attaccheranno da sinistra verso destra. Nella Turris Pappadia, sorpresa dell'ultim'ora, ricopre il ruolo di mezzala sinistra. Somma completa il tridente offensivo.

Squadre in campo, Turris in casacca biancorossa.

SAN SEVERO-TURRIS 0-1

SAN SEVERO (3-5-2): Mennella, Natino, Rossi, Favilla F., Cipolletta, Grieco (26' pt D'Arienzo), Florio, Tricarico (23' st Di Senso), Evacuo, De Luca, Favetta (15' st Milani). A disp. Di Michele, D'Arienzo, Ranieri, Faviila D., Mastrangelo, De Rosa, Di Senso, Morsillo, Milani. All. De Felice.

TURRIS (4-3-3): Abagnale, Gallo, Romano, Lordi, Imparato, Manzi, Somma, Manzo, Sperandeo, Ferraro (20'st Schettino), Pappadia (27'st Salvatore). A disp. D'Amico, Comentale, Mazzei, Almetti, Borriello, Severino, Schettino, Perrino, Salvatore. All. Baratto.

ARBITRO: Arace di Lugo di Romagna.

RETI: 36'pt Pappadia.

NOTE: 400 spettatori di cui 50 da Torre del Greco. Espulsi Sperandeo e Cipolletta. Ammoniti Schettino, Gallo, Manzi, Romano, Natino, Manzo, De Luca e Favetta, Cipolletta.