Puteolana-Turris 0-2 (1'st e 12'st Majella) FINALE

15.11.2014 14:23 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

48' - FINALE

45' - 3 minuti di recupero.

41' - Ultimo cambio per la Turris: fuori La Montagna, dentro Carbonaro.

37' - Cacace prova a beffare Apuzzo dalla lunga distanza: palla di non molto fuori.

36' - La Puteolana si getta in avanti in questo finale per tentare una rimonta disperata.

35' - Manzo ci prova da fuori: Cortese devia in angolo.

34' - Padroni di casa vicini al gol con colpo di testa del solito Carnicelli, che termina di poco alto.

32' - La Puteolana si vede con Carnicelli, che ruba il tempo a De Carlo e per poco non supera Apuzzo in pallonetto.

29' - Cambio nella Turris: esce Somma, dentro Garello.

26' - La Puteolana non riesce a rendersi pericolosa. Gli uomini di Santosuosso fanno girare palla.

22' - La Turris controlla e prova a colpire ancora con Majella.

18' - Tiro pericoloso di Gracco a botta sicura. Ottima risposta di Apuzzo.

17' - La Puteolana prova a reagire con Carnicelli, Apuzzo respinge con i pugni.

13' - Corallini vicinissimi al tris: pallonetto di Grezio che supera il portiere in uscita. Punziano all'ultimo momento evita che la palla finisca in rete.

12' - GOOOOOOOOL - La Turris raddoppia con pregevole tiro al volo di Majella su sponda di testa di Grezio.

8' - Turris vicinissima al raddoppio: grande azione dei corallini iniziata da Majella, con Grezio che appoggia per Salvatore, che in scivolata manda fuori di pochi centrimetri.

7' - Ammonito La Montagna.

5' - Turris che accatta con maggiore cattiveria dopo aver sbloccato il match.

4' - Entra l'ex Amoroso al posto di Maturo.

1' - GOOOOOOOOL - Majella porta in vantaggio la Turris su cross di Cigliano. Decisiva nell'occasione un'ingenuità dei due centrali della Puteolana.

1' - Riprende il match.

__________________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Turris poco incisiva in avanti in questa prima frazione.

45' - 2 minuti di recupero.

44' - La Puteolana si vede con il solito Carnicelli, che da buona posizione non inquadra lo specchio della porta.

41' - Ammonito Della Monica per fallo tattico ai danni di Grezio.

39' - Ammonito Del Giudice per fallo tattico.

38' - Carnicelli ancora una volta lanciato a rete: questa volta provvidenziale l'intervento di Gallo che devia in corner.

38' - Turris un po' confusa in questa fase del match. La Puteolana prende coraggio.

35' - Risposta Turris con tiro di Cigliano di controbalzo dal limite: palla che esce di molto fuori.

34' - Puteolana pericolosa in avanti: Gracco lancia Carnicelli in area, ma Salvatore in extremis riesce ad evitare la sua conclusione a tu per tu con il portiere.

32' - Turris ora schierata con il 4-4-2, con Cigliano e Somma esterni di centrocampo.

31' - Nella Puteolana ammonito Carnicelli per proteste.

30' - Al suo posto entra Majella.

27' - Nulla da fare, Schettino chiede il cambio.

25' - Turris in avanti: buon cross di Salvatore, Grezio aggancia in area ma il suo tiro è respinto dal difensore avversario. Nel frattempo Schettino torna in campo.

23' - Manata di Caccavale ai danni di Schettino non ravvisata dall'arbitro. Esterno corallino momentaneamente fermo a terra.

21' - Nella Puteolana cross di Caccavale, Apuzzo fa buona guardia.

19' - Puteolana che sembra aver preso le contromisure. Turris imprecisa nell'ultimo passaggio.

13' - Bolide di Manzo dalla distanza: Cortese si salva in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area e Schettino per un soffio non ci arriva.

11' - La Puteolana si vede con un tiro debole di Gracco, facilmente bloccato da Apuzzo.

10' - Ritmo non altissimo, ma la Turris dà la sensazione di poter colpire sugli esterni.

6' - Cross indisioso di Manzo, Somma di testa non ci arriva per un soffio da buona posizione.

5' - Fase di studio del match: la Turris tenta di sfondare sulle fasce.

2' - Due corner consecutivi per la Turris. Nulla di fatto.

1' - Partiti. Turris in tenuta rosso corallo, attacca da sinistra verso destra.

PUTEOLANA (4-3-3): Cortese, Tizzano, Del Giudice, Del Giudice (28'st Cacace), Della Monica, Punziano, Valoroso (15'st Capolupo), Maturo (4'st Amoroso), Gracco, Caccavale, Carnicelli. A disp.: Scotto, Di Costanzo, Capolupo, Amoroso, Cacace, Colesanti, Loffredo. All.: Lucignano.

TURRIS (4-3-3): Apuzzo, Liguori, Salvatore, La Montagna (41'st Carbonaro), Gallo, De Carlo, Somma (29'st Garello), Manzo, Grezio, Cigliano, Schettino (30'pt Majella). A disp.: D'Amico, Majella, Carbonaro, Prete, Ramondo, Cascone, Garello. All.: Santosuosso.

ARBITRO: Angelucci di Foligno

NOTE: ammoniti Carnicelli, Del Giudice, Della Monica, Liguori, La Montagna. Spettatori: 400 circa, di cui 350 da Torre del Greco.