LIVE Vis Artena-Turris 0-3 (20' pt Aliperta rig., 30' pt Da Dalt, 34' pt Riccio) FINITA

PER MOTIVI DI COPERTURA DI RETE SOLO AGGIORNAMENTI
01.09.2019 15:30 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

FINITA! La Turris espugna Colleferro. Grande biglietto da visita per i corallini

45' - Punizione Franco, tiro che finisce fuori.

40' - Fuori Fabiano, entra Del Prete.

35' - Fuori Alma dentro Varchetta.

33' - Vis Artena in dieci uomini per espulsione di Ciotoli

31' - Esce Aliperta entra Prevete.

26' - Grande serpentina di Celiento che si accentra e serve Longo, palla alta da ottima posizione.

20' - Celiento per Da Dalt. Precedentemente Longo vicino al gol. Tiro in diagonale, si immola il centrale laziale.

17'- Tiro pericoloso della Vis da 25 metri. Di poco sopra la traversa. I laziali stazionano nella metà campo corallina. Entra Franco per Forte.

10'- La Turris contiene, la Vis non trova spazi.

2' - Ancora Turris con Riccio. Colpo di testa, il portiere dall Vis salva sulla linea.

1' - Parte il secondo tempo. Turris vicina al gol. Palo interno di Longo.

__________________________________________________________________________________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

42'- Turris vicina al poker. Tiro rasoterra da fuori area di Forte, palla che fa la barba al palo.

41' - Punizione Delgado. Palo pieno, Pericolosa la Vis.

37' - Cambio tattico nell'Artena: fuori l'attaccante Prandelli, dentro il terzino Montesi. Laziali che passano dal 3-4-2-1 al 4-3-1-2 con D'Angeli dietro il tandem Delgado-D'Alessandris.

34' - GOOOOL!!! Tris corallino. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Riccio nella mischia la mette dentro.

30'- GOOOOOL! La Turris raddoppia. Grande discesa di Alma che serve in mezzo Da Dalt, il quale spedisce in rete con un rasoterra preciso dal limite dell'area.

25' - Ammonito D'Angeli per fallo tattico su Esempio.

20'- GOOOL! Turris in vantaggio su rigore battuto da Aliperta, concesso per atterramento di Alma.

15' - Altra occasione Turris. Sponda di Longo per Forte, tiro da ottima posizione ma non impensierisce il portiere.

10' -  Occasionissima Longo. Il bomber corallino pescato da  Aliperta in area va vicinissimo al gol con un tiro di controbalzo.

Partiti.

Vis Artena (3-4-2-1): Basile, Sakaj, Cataldi, Panella (14’ st Pace), Sabelli, Paolacci, Delgado, Chinappi (23’ st Gori), Prandelli (37’ pt Montesi), D’Angeli (30’ Ciotoli), D’Alessandris. A disposizione di mister Stefano Campolo: Manni, Martorelli, Cericola, Cococcia, Ferrigno.

Turris (4-3-3): Lonoce, Giofrè, Aliperta (31’ st Prevete), Longo, Di Nunzio, Riccio, Alma (35’ st Varchetta), Da Dalt (20’ st Celiento), Fabiano (39’ st Del Prete), Forte (16’ st Franco), Esempio. A disposizione di mister Francesco Fabiano: Cefariello, Esposito, Sowe Mousa, Liguoro.

Arbitro: Mucera da Palermo; Assistenti: Bennici da Agrigento, Bentivegna da Agrigento.

Marcatori: 21’ Aliperta (r), 30’ Da Dalt, 34’ Riccio.

Espulsi: 33’ st Ciotoli per fallo da dietro.

Ammoniti: Sakaj, Chinappi, D’Angeli (V); Giofrè, Di Nunzio (T).

Angoli: 3 (V); 4 (T).

Spettatori: 400 circa.