LIVE Turris-Virtus Francavilla 0-0 FINALE

01.05.2016 14:19 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

47' - Scorre il cronometro, possesso per la Turris.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Ultimo cambio nella Turris: fuori Romano, dentro Vallefuoco.

42' - Angolo di Manzo: anticipato Manzi.

40' - Corallini in avanti in questi ultimi minuti.

38' - Cambio nella Turris: fuori Sperandeo, dentro Ferraro.

36' - Crampi per Sperandeo.

32' - Corner per la Turris: cross teso di Manzo ma la difesa ospite respinge.

29' - Calano i ritmi in campo.

24' - Non c'è un attimo di pausa. La Virtus risponde con Tundo: para D'Amico.

23' - Turris vicinissima al vantaggio: su conclusione da fuori area di Tarallo, Albertazzi non trattiene e Manzo fallisce il tap-in ad un passo dalla porta, favorendo la respinta del portiere avversario. Occasionissima mancata per i corallini.

22' - Cambio nella Virtus: fuori Mignogna, dentro Gallù.

22' - Cross dalla sinistra di Rotunno: D'Amico esce con i tempi giusti e blocca senza patemi.

19' - La Turris arretra il baricentro, ma la Virtus fatica a trovare spazi.

15' - Turris ora col 5-3-2.

13' - Cambio nella Turris: fuori Falco, dentro Salvatore.

11' - Ammonito Gallo.

10' - Angolo per la Turris, ma l'arbitro ravvisa fallo in attacco.

9' - Cross teso di Pino, non ci arriva Mignogna.

7' - La Turris risponde con cross insidioso di Somma, ma Tarallo non riesce a deviare sotto porta.

6' - Doppio corner per la Virtus: parapiglia nell'area corallina, ma la difesa riesce a scacciare via la palla.

2' - Lordi prova ad innescare Tarallo sul filo del fuorigioco, ma dosa male il passaggio.

1' - Si riprende. Nessun cambio da ambo le parti.

Si riprenderà con qualche minuto di ritardo per buco nella rete della porta situata nella metà campo sinistra.

_____________________________________

47' - GOL ANNULLATO AL FRANCAVILLA - Masini spedisce in rete in contropiede, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

46' - Altro corner guadagnato da Falco: nulla di fatto.

45' - 2 minuti di recupero.

45' - Sugli sviluppi di punizione dal limite per la Turris: ci prova al volo Falco, ma spara alto.

38' - Ospiti pericolosi con conclusione di controbalzo di Galdean dal limite: palla di poco fuori alla destra di D'Amico.

36' - La Turris prova a cercare Tarallo con vari cross, ma per il momento senza esito.

33' - La Virtus non alza il ritmo: la Turris prova a ripartire con Falco.

30' - Manzi in ritardo su Picci: ammonito.

28' - Sugli sviluppi del corner, ripartenza bruciante del Francavilla che arriva alla conclusione con Galdean da buona posizione. Il suo tiro finisce sull'esterno della rete.

28' - Angolo per la Turris conquistato da Falco.

21' - Fiammata Turris con Falco, che ci prova da posizione leggermente defilata. Palla a lato.

18' - Nel Francavilla bomber Montaldi costretto al cambio per problema muscolare. Al suo posto Masini.

16' - Ripartenza di Falco, che costringe Tundo al fallo tattico che gli costa l'ammonizione.

12' - Ammonito Imparato per intervento in ritardo.

12' - Turris che si fa notare con un buon cross di Somma: non ne approfitta l'attacco biancorosso.

10' - Ospiti manovrieri, ma la Turris chiude i varchi in fase di non possesso con il 4-5-1.

7' - Virtus che prova ad impossessarsi del centrocampo, ma la Turris tiene testa.

4' - Gara vibrante al Liguori. Ritmi alti su entrambi i fronti.

1' - Partiti. Turris che attacca da sinistra verso destra.

Le squadre entrano in campo. Turris in tenuta corallina, Virtus con la casacca biancoazzurra. Bel colpo d'occhio al Liguori con ambo le tifoserie.

Squadre pronte per l'ingresso in campo.

TURRIS (4-3-3): D'Amico, Gallo, Romano (44'st Vallefuoco), Lordi, Imparato, Manzi, Somma, Manzo, Tarallo, Falco (13'st Salvatore), Sperandeo (38'st Ferraro). A disp.: Bertolio, Russo, Comentale, Vallefuoco, Salvatore, Perrino, Schettino, Ferraro, Mazzei. All.: Baratto.

VIRTUS FRANCAVILLA (3-5-2): Albertazzi, De Toma, Vetrugno, Galdean, Taurino, Rotunno, Pino, Tundo, Picci, Mignogna (22'st Gallù), Montaldi (18'pt Masini). A disp.: Spinelli, Riccio, Giura, Turi, Scialpi, Krasniqi, Gallù, De Giorgi, Masini. All.: Calabro.

ARBITRO: Mario Vigile di Cosenza.

NOTE: ammoniti Imparato, Tundo, Manzi, Gallo. Spettatori: 2000 circa, di cui 700 ospiti.