LIVE Turris-Tor Sapienza 6-0 (9'pt e 28'pt Alma, 18'st Forte, 22'st Celiento, 35'st e 42'st Longo) FINALE

08.09.2019 14:05 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

45' - Concessi 4 minuti di recupero.

42' - GOOOOOOOOOL - Goleada corallina. Longo colpisce ancora su filtrante di Aliperta.

35' - GOOOOOOOOOOL - Si sblocca anche Longo, che finalizza a dovere una ripartenza bruciante della Turris.

33' - Serpentina di Celiento, con tiro dal limite che termina alto sulla traversa.

32' - Monologo Turris. Ultimo cambio per i corallini, Giofre' lascia il posto a Liguoro.

29' - Sowe subito vicino al gol. De Angelis si salva in uscita.

28' - Girandola di cambi nella Turris. Fuori Alma, spazio per Sowe.

26' - Fuori Di Nunzio, dentro Varchetta.

22' Fuori Forte, dentro Franco.

22' - GOOOOOOOOOL - Poker Turris, Celiento insacca direttamente su punizione defilata.

18' - GOOOOOOOOOOOOOOL - Questa volta Forte non sbaglia, spedendo in rete di testa su assist di Celiento.

16' - Turris vicinissima al terzo gol. Il colpo di testa di Fabiano termina fuori di un nulla. Assedio corallino!

13' - Fuori Da Dalt, dentro Celiento.

12' - Si gioca ad una sola porta. Forte si divora il tris, colpendo debolmente di testa sotto porta.

10' - Longo ci prova ancora in rovesciata. De Angelis battezza fuori.

5' - Longo ci prova in rovesciata. Palla fuori dallo specchio. Poco dopo doppio miracolo di de Angelis sulle conclusioni ravvicinate di Longo e Da Dalt.

1' - Si riprende.

-------------------

46' - FINE PRIMO TEMPO. TURRIS SUL DOPPIO VANTAGGIO ED IN SUPERIORITA' NUMERICA.

37' - Ci prova ancora Longo. De Angelis devia in corner un tiro indirizzato nell'angolino.

36' - Turris ora galvanizzata dal doppio vantaggio. Tris sfiorato da Longo con un tiro a giro dal limite di un soffio fuori.

34' - Ci provano gli ospiti con Panella da buona posizione. Tiro fuori bersaglio.

30' - TOR SAPIENZA IN 10 - Espulso il centrale D'Astolfo,che rimedia il secondo giallo in pochi minuti.

28' - GOOOOOOOOOOOL - La Turris raddoppia ancora con Alma sugli sviluppi di un corner. Nell'occasione precedente De Angelis aveva salvato su colpo di testa di Forte.

18' - Il Tor Sapienza prova a reagire con una manovra ragionata. Turris attenta dietro.

14' - Ospiti subito costretti ad un cambio. Fuori il terzino Ruggiero, infortunato, dentro Sarrocco.

12' - Insiste la Turris con colpo di testa di Alma. Presa facile per il portiere.

9' - GOOOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio con Alma che corregge in rete una respinta del portiere su precedente tiro di Longo. Premiato il pressing alto dei corallini.

4' Primo squillo Turris con rasoterra dal limite di Aliperta. Palla di poco fuori.

1' - Partiti

Turris-Tor Sapienza 6-0

Reti: pt 9' e 29' Alma; st 18' Forte, 22' Celiento, 35' e 42' Longo.

TURRIS (4-3-3): Lonoce; Esempio, Riccio, Di Nunzio (26' st Varchetta), Giofrè (32' st Liguoro); R. Fabiano,  Aliperta,  Forte (23'st Franco); Alma (27' Sowe), Longo, Da Dalt (13' st Celiento).  A disposizione: Siani, Prevete, Simonetti, Del Prete.  All. F. Fabiano.

TOR SAPIENZA (4-2-3-1): De Angelis; De Nicola, Massimiani (33' st Anselmi), Santori, Ruggiero (14' pt Sarrocco); D'Astolfo, Marra (6'st Chiti); Montesi (6'st Mancini), Toracchio (13' st Di Giovanni), Panella; Ilari. A disposizione: Mattia, Valentini, Della Penna, Minelli. All. Anselmi.

Arbitro: D'Eusanio di Faenza.

Note: spettatori 800 circa. Ammonito D'Astolfo. Espulso D'Astolfo al 30'pt per somma di ammonizioni. Recupero: pt 1'; st 4'.