LIVE Turris-Sarnese 3-3 (13'pt Pontillo, 27'pt e 2'st r Favetta, 33'pt Improta r, 35'pt Talia, 43'pt Borriello) FINALE

15.10.2017 14:42 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE

48' - Nella Turris dentro Ferri per Borriello. Sarà concesso un minuto supplementare.

46' - Sarnese ad un passo dal gol: su contropiede ospite, Cioffi si ritrova a tu per tu col portiere. Miracolo di Testa, che salva la Turris!

45' - 4 minuti di recuper.

44' - Nella Sarnese Auriemma ci prova da fuori: conclusione abbondantemente fuori.

41' - Nonostante lo schieramento offensivo, la Turris non riesce a creare pericoli nell'area avversaria.

37' - La Sarnese si rivede con tiro al volo di Calemme su traversone dalla sinistra: palla sull'esterno della rete.

35' - Turris ora super offensiva con una sorta di 4-2-4: 4 punte in avanti, con Improta più arretrato e Visciano schierato come terzino destro.

33' - Carannante si gioca il tutto per tutto, togliendo Gazzaneo ed inserendo Pagano.

32' - Cala il ritmo in campo, ma la Turris sembra avere ancora qualche cartuccia da spendere rispetto alla Sarnese.

28' - Turris di nuovo infilata su un lancio lungo: questa volta Follera ci mette una pezza ed evita la conclusione di Talia ad un passo dalla porta.

25' - Si allungano le squadre: ora si aprono spazi invitanti da ambo le parti.

23' - Improta trova lo specchio da fuori area, ma il suo tiro è centrale.

21' - Giallo in campo - Espulso direttamente dalla panchina corallina Liberti su segnalazione del guardalinee.

18' - Improta prova a sorprendere Russo fuori dai pali, palla fuori. Nel frattempo Carannante si gioca la carta Longobardi per Sorriso.

13' - Sarnese pericolosissima con conclusione in area di Calemme: palla di un soffio fuori.

12' - Anche i corallini ora col 4-2-3-1, con il trio Stoia-Improta-Borriello alle spalle di Sorriso.

10' - Cambio nella Turris: fuori Valentino, dentro Stoia.

9' - La Turris prova ad affacciarsi in avanti, ma manca lo spunto negli ultimi metri. Nel frattempo ammonito Improta.

4' - Pazza gara al Liguori. La Turris spreca 3 vantaggi ma prova a reagire: Sall ci prova di potenza su punizione, ma non trova la porta.

2' - GOL SARNESE - Favetta non sbaglia, spiazzando il portiere.

1' - RIGORE PER LA SARNESE - Tocco di mano di Visciano su traversone dalla sinistra.

1' - Si riprende.

________________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - La prima frazione si conclude con un tiro cross di Improta che termine di poco alto sulla traversa.

43' - GOOOOOOOOL - Borriello riporta in vantaggio la Turris al termine di una grande azione, innescata da un cross di controbalzo di Sorriso, sul quale ci prova prima al volo Valentino e poi sulla respinta Borriello buca le mani di Russo.

42' - Sall ci prova da fuori area: palla che non termina di molto lontano dallo specchio della porta.

41' - La Sarnese cerca di tenere il pallino di gioco, con la Turris che riesce a produrre qualche fiammata sui capovolgimenti di fronte.

39' - Nel frattempo Carannante sposta Improta al centro del tridente, con Sorriso allargato a sinistra.

35' - PAREGGIO SARNESE - Incredibile al Liguori. Appena riprende il gioco, la Sarnese trova di nuovo il pareggio con Talia, che sfrutta un altro clamoroso buco dei centrali della Turris su un lancio apparentemente innocuo dalle retrovie.

33' - GOOOOOOOL - Dal dischetto ci va Improta che spiazza Russo. Turris di nuovo in vantaggio!!!

32' - RIGORE PER LA TURRIS - Bella discesa di Borriello sulla destra, il suo cross è deviato da un tocco di mano di Arpino.

30' - La Turris accusa il colpo, la Sarnese continua a macinare gioco.

27' - PAREGGIO SARNESE - Favetta di testa anticipa Testa su traversone dalla destra e palla che finisce in rete.

24' - Buco della difesa corallina su punizione insidiosa di Talia. L'arbitro segnala fuorigioco, ma la retroguardia biancorossa continua a scricchiolare.

23' - Alza il ritmo la compagine ospite, che negli ultimi minuti sta provando a conquistare metri. Nel frattempo giallo per Sall.

21' - Sarnese di nuovo pericolosa con Favetta, che lavora palla in area e poi lascia partire un tiro debole ma indidioso che termina di pochissimo alla destra di Testa.

18' - Bella gara: entrambe le squadre hanno un atteggiamento propositivo. Turris pimpante, anche se deve ancora trovare le giuste misure agli inserimenti degli attaccanti ospiti.

16' - La Sarnese reagisce subito: diagolane decisiva di Piacente su inserimento di Talia. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

13' - GOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio grazie ad un rasoterra chirurgico di Pontillo, che trova la conclusione vincente dal limite dell'area su respinta di un precedente tiro di Borriello.

11' - Sarnese ad un passo dal vantaggio: Sall si perde Favetta su solito lancio da dietro. Il centravanti della Sarnese calcia di potenza a pochi passi dalla porta, ma trova la grande risposta di Testa. Si salva la Turris!

9' - Lancio di Sall per Sorriso, che cade in area dopo contatto con il difensore. Ma l'arbitro lascia continuare.

8' - Sarnese pericolosissima: difesa corallina distratta su lancio lungo per Favetta che non riesce ad agganciare in area. La palla arriva sui piedi di Calemme, che prova la conclusione a botta sicura ma svirgola il tiro, mandando a lato.

6' - Ci prova Sorriso da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.

3' - Invitante cross di Borriello in area, ma nessun compagno ne approfitta.

2' - Turris subito aggressiva in questi primi minuti.

1' - Partiti. Turris che attacca da sinistra verso destra.

Squadre in campo - Turris in maglia corallina, Sarnese con casacca bianca.

Formazione Turris - Rispetto alle previsioni della vigilia, recupera Borriello che si piazza nel tridente offensivo con Sorriso ed Improta. In panca Longobardi. A centrocampo dentro Valentino al posto di Liberti, affiancato da Pontillo e Visciano.

TURRIS (4-3-3): Testa, Gazzaneo (33'st Pagano), Piacente, Pontillo, Follera, Sall, Improta, Visciano, Sorriso (18'st Longobardi), Borriello (48'st Ferri), Valentino (10'st Stoia). A disp.: Ferrara, Gaglione, De Martino, Ferri, Liberti, Angelillo, Stoia, Pagano, Longobardi. All.: Carannante.

SARNESE (4-2-3-1): Russo, Cioffi, Gallo, Nasto, Arpino, Pepe, Calemme (42'st Salvato), Nappo (33'st Langella), Favetta, Talia, Auriemma (46'st Tortora). A disp.: Di Donato, Tortora, Salvato, Langella, Sagginario, Cacciottolo, Micciché, Sburlino, Sannia. All.: Gazzaneo.

ARBITRO: Fabio Pirrotta di Barcellona Pozzo di Gotto.

NOTE: ammoniti Sall, Improta. Espulso al 21'st Liberti dalla panchina. Spettatori: 700 circa,