LIVE Turris-Sancataldese 2-3 (11'pt Salvatore, 29'pt Improta, 2'st Chiazzese, 31'st Fragacapane, 41'st Gonzalez) FINALE

09.04.2017 14:39 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Nello Giannantonio

55' - FINALE

53' - Clamorosa traversa di Varriale a botta sicura. Turris ad un passo dal pareggio.

47' - Si riprende. Concessi 6 minuti di recupero.

46' - Entra l'ambulanza in campo.

44' - Partita momentaneamente sospesa per un malore accusato da un dirigente della Sancataldese al momento del gol ospite.

43' - Sussulto d'orgoglio di Improta, palla salvata sulla linea dalla retroguardia avversaria.

41' - GOL SANCATALDESE - Incredibile al Liguori: gli ospiti completano la rimonta con diagonale di Gonzalez, che finisce sotto le gambe di Abagnale e termina in rete.

35' - Ammonito Gallo per fallo a centrocampo.

34' - Ora insistono gli ospiti. Cross dalla sinistra, sbroglia Salvatore. Ma ora la Turris soffre...

31' - GOL SANCATALDESE - Sugli sviluppi di un corner, Fragacapane spedisce in rete, sfruttando una sponda in area. Fischi di disapprovazione da parte dei tifosi corallini.

30' - Tre corner consecutivi per la Sancataldese: la Turris regge.

27' - Baratto opta per il terzo ed ultimo cambio: fuori Cuomo, dentro Di Bonito.

24' - Cambio nella Turris: fuori Schettino, dentro Petrone. La Turris si riorganizza con Paradisco in mediana e Somma che torna in difesa.

22' - Clamorosa occasione per la Turris - Varriale spreca a tu per tu col portiere, calciando centrale. Sulla respinta ci prova Tedesco, palla deviata in corner.

19' - Tra gli ospiti conclusione pericolosa di Calafiore: palla di poco fuori.

18' - Calano i ritmi del match: Turris meno propositiva rispetto alla prima frazione.

16' - Cambio nella Turris: fuori Esempio per crampi, dentro un altro classe '99, Paradiso.

14' - Ammonito Esempio nella Turris.

9' - Tiro a giro di Somma, dopo una buona azione manovrata dalla Turris: palla di poco fuori.

4' - La Sancataldese ora prende coraggio: conclusione di Carioto, Abagnale respinge con i pugni.

2' - GOL SANCATALDESE - Accorciano subito gli ospiti: inserimento di Chiazzese, che indisturbato in piena area, di piattone batte Abagnale.

1' - Si riprende senza cambi da ambo le parti.

_________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

41' - Altra buona iniziativa del giovane Cuomo, che in scioltezza arriva sul fondo superando due avversari. Il cross non gli riesce, ma il pubblico approva comunque e applaude.

40' - Cross indisioso di Cuomo: la palla scavalca il portiere, ma il difensore ospite ci mette una pezza.

37' - Tedesco ci prova dai 20 metri: palla fuori.

32' - Dai distinti piovono comunque cori più tendenti alla contestazione.

29' - GOOOOOOOOL - Improta spedisce in rete con tiro al volo, al termine di una pregevole triangolazione volante con Varriale.

28' - Turris volenterosa: tra i più vivaci Tedesco.

26' - Ospiti pericolosi con colpo di testa di Martorana sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta.

24' - Turris ad un passo dal raddoppio: solito cross di Tedesco, palla deviata da Cuomo e colpo di testa di Gallo che scheggia la traversa.

23' - Nella Sancataldese tiro di Calafiore: conclusione che non impensierisce Abagnale.

21' - Conclusione pericolosa di Improta di prima intenzione: palla di poco alta.

16' - Turris vicina al raddoppio - Cross a rientrare di Tedesco, Varriale colpisce di testa in piena area con palla che termina di pochissimo fuori.

11' - GOOOOOOOL - Sugli sviluppi di un corner, cross di Tedesco e Salvatore insacca di testa.

7' - Gli ospiti si fanno notare con colpo di testa di Carioto: palla alta sulla traversa.

4' - La Turris si fa notare con conlusione da posizione defilata di Improta. Respinge con i pugni il portiere.

2' - Intanto dai distinti intonano il coro: "Meritiamo di più", relativo alle ultime vicende che hanno turbato l'ambiente corallino.

1' - Turris col 4-4-2. Difesa inedita con la coppia centrale Gallo-Salvatore e sugli esterni Cuomo ed Esempio. A centrocampo Somma agisce in mediana al fianco di Cavaliere, con Schettino e Tedesco sulle fasce. In attacco tandem Varriale-Improta.