LIVE Turris-Portici 1-0 (4'pt Celiento) FINALE

Per visualizzare correttamente la diretta in tempo reale, aggiornare la pagina dalla "Versione Classica" del sito anziché da quella "Mobile"
06.10.2019 14:10 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

51' - FINALE - La Turris torna a vincere e si riprende la vetta della classifica.

49' - Dentro Prevete per Forte.

45' - 4 minuti di recupero.

41' - Portici ad un passo dal pareggio. L'arbitro non ravvisa un fallo abbastanza evidente su Giofré e sugli sviluppi dell'azione Improta manca la conclusione da ottima posizione, permettendo a Riccio di sventare il pericolo a pochi passi dalla porta.

38' - TURRIS IN 10 - Espulso Di Nunzio dopo aver fermato una ripartenza del Portici. Decisione forse troppo severa da parte dell'arbitro.

37' - Soffre la Turris su un cross del Portici: libera a fatica Giofré, poi Guarracino prova il tiro ma viene rimpallato. Nel frattempo dentro Riccio per Da Dalt.

33' - Nella Turris dentro Sowe per Longo.

32' - Colpo di testa di Alma su punizione di Aliperta: palla che sfila di poco fuori.

31' - Arpino ferma irregolarmente una pericolosa ripartenza di Alma e rimedia l'ammonizione.

29' - Da Dalt colpisce il palo esterno, ma l'arbitro ferma l'azione per dubbio fuorigioco.

27' - Buona combinazione tra gli ex Improta e Guarracino, con Di Nunzio che interrompe la trama in extremis.

25' - Buon fraseggio della Turris sulla corsia di sinistra, che peró non si concretizza in un'azione pericolosa.

22' - Turris che ora prova a riconquistare metri.

18' - Forze fresche nella Turris: fuori Celiento, dentro Alma. Da Dalt si sposta sul versante sinistro.

17' - Di Nunzio ci riprova di testa su sviluppi di un corner, ma non trova lo specchio della porta.

16' - Giocata individuale di Aliperta: il suo tiro termina di poco alto.

15' - Ospiti piú pericolosi dall'inizio della ripresa. La Turris fatica a trovare la profonditá.

9' - Terzo cambio nel Portici: Blasio per Nappo. Pochi istanti prima ospiti pericolosi con tiro di D'Acunto, neutralizzato da Lonoce.

6' - Tiro a giro di Onda: palla centrale e bloccata da Lonoce.

5' - Portici col baricentro più alto in questo inizio di secondo tempo.

2' - Ci prova subito il neo entrato Guarracino con conclusione dal limite: palla deviata in angolo da Varchetta.

1' - Si riprende. Cambio nell'attacco del Portici: fuori Grieco, dentro l'ex Guarracino.

_____________________

48' - FINE PRIMO TEMPO - Risultato stretto per la Turris alla luce delle palle gol create.

46' - Portici costretto ad una sostituzione, con D'Acunto che rileva l'infortunato Carrano.

45' - Corallini che continuano a collezionare palle gol: tiro di controbalzo di Da Dalt, che trova nuovamente un'egregia opposizione dell'estremo difensore avversario.

41' - Tripla occasione per la Turris in una sola azione: prima un colpo di testa a botta sicura di Da Dalt, con palla respinta da un difensore sulla linea; poi sulla ribattuta ci prova Forte, trovando ancora l'opposizione della difesa ospite. Infine conclusione di Fabiano sull'ennesima respinta, con palla di poco fuori.

39' - Timide proteste del Portici per un contatto in area tra Onda e Giofré: l'arbitro lascia correre.

37' - Punizione insidiosa di Aliperta da posizione defilata: palla sull'esterno della rete.

35' - Gara che al momento vive di continui ribaltamenti. Più Turris che Portici, anche se ai corallini manca maggiore incisivitá negli ultimi 16 metri. Pimpante Celiento, invece si è visto meno Da Dalt fino a questo momento.

27' - La Turris ci prova ancora su sviluppi di palle inattive: altra bella parata di Torino su incornata di Di Nunzio.

25' - Il Portici risponde con tiro insidioso di Onda dai 20 metri: palla di poco a lato.

21' - Turris vicina al raddoppio con colpo di testa di Varchetta su angolo di Aliperta: palla di poco fuori.

18' - La Turris si riaffaccia in avanti con cross di Forte: palla debole, che permette al portiere ospite di anticipare Longo in uscita.

14' - Gli ospiti ci provano ancora con Grieco su suggerimento di Improta: tiro debole e facile presa del portiere.

12' - Onda prova a sfruttare un varco creatosi nella retroguardia corallina, ma è bravo Lonoce in uscita bassa a sventare il pericolo.

8' - Altra ripartenza pericolosa della Turris: Longo ci prova di prima intenzione da posizione defilata, con palla che sfila a lato sul palo lungo.

4' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL - Il forcing corallino viene premiato con gol di Celiento, che si invola su una ripartenza innescata da un recupero di Fabiano e supera il portiere con classica conclusione rasoterra sul palo opposto.

2' - Turris ad un passo dal vantaggio. Su punizione di Aliperta, un miracolo del portiere del Portici nega il gol a Longo su colpo di testa nell'area piccola. Partenza straripante dei corallini!

1' - Pronti via e Turris subito pericolosa con conclusione di Fabiano dal limite sugli sviluppi di un cross di Da Dalt: palla deviata in corner dalla difesa ospite.

1' - Partiti!

Minuto di raccoglimento per la scomparsa del presidente del Sassuolo Giorgio Squinzi.

Squadre in campo. Turris in tenuta biancorossa, Portici con casacca totalmente blu.

FORMAZIONI UFFICIALI - Nella Turris rifiata Riccio, al suo posto c'é Varchetta. In avanti Celiento la spunta sul rientrante Alma. Nel Portici solo panchina per l'ex Guarracino: Chianese gli preferisce il classe '99 Grieco, giocando cosí con 5 under in campo.

TURRIS (4-3-3): Lonoce, Esempio, Varchetta, Di Nunzio, Giofré; Fabiano, Aliperta, Forte (49'st Prevete); Da Dalt (37'st Riccio), Longo (33'st Sowe), Celiento (18'st Alma). All.: Fabiano. A disp.: Siani, Franco, Del Prete, Simonetti, Liguoro.

PORTICI (4-3-1-2): Torino, Carrano (46'pt D'Acunto), Arpino, Albanese, Boussada; Nappo (9'st Blasio), Atteo (26'st Imbimbo), Di Prisco; Onda; Grieco (1'st Guarracino), Improta. All.: Chianese. A disp.: Marone, Bisceglia, Liguori, Arario, Coratella.

ARBITRO: William Villa di Rimini.

NOTE: ammoniti Improta, Longo, Esempio, Arpino, Sowe. Espulso Di Nunzio al 38'st. Spettatori: 700 circa.