LIVE Turris-Pomigliano 3-3 (15'pt Moracci, 10'st e 31'st Varriale, 16'st Schettino, 18'st e 50'st D'Angelo) FINALE

30.04.2017 14:45 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Nello Giannantonio

50' - FINALE

50' - PAREGGIO POMIGLIANO - Sempre sugli sviluppi di un cross basso, Abagnale si lascia anticipare di nuovo e la palla finisce in rete allo scadere.

48' - Abagnale devia in angolo su punizione dai 20 metri.

43' - Il mediano corallino lascia il campo, accompagnato sull'ambulanza. Al suo posto entra un ragazzo della Juniores.

41' - Gioco fermo con De Rosa dolorante a terra.

38' - Turris pericolosa con conclusione di Improta in contropiede: blocca il portiere.

31' - GOOOOOOOL - Turris di nuovo in vantaggio: Varriale insacca su sponda di Tedesco sugli sviluppi di un corner.

30' - Nella Turris si rivede Maraucci al posto di Salvatore. Cambio anche nel Pomigliano, ma la mancata consegna delle distinte non ci permette di identificare i giocatori, come i marcatori. Altra situazione vergognosa...

28' - Nella Turris fuori Cuomo, dentro Cavaliere. De Rosa scala in difesa.

18' - GOL POMIGLIANO - I granata trovano subito il pari in piena area su uscita incerta di Abagnale.

17' - Il Pomigliano reagisce subito con un tiro potente dalla distanza: blocca Abagnale.

16' - GOOOOOOOOL - Schettino porta in vantaggio la Turris con colpo di testa in piena area su assist di Tedesco.

10' - GOOOOOL - La Turris pareggia con Varriale, che sul secondo palo corregge in rete un tiro cross di Improta.

8' - Turris leggermente più propositiva in questa seconda frazione.

4' - Turris vicina al raddoppio con conclusione di Varriale in piena area: palla respinta da un difensore avversario.

1' - Tiro cross di Varriale: il portiere si rifugia in angolo.

1' - Si riprende.

________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

40' - Turris vicinissima al gol con sortita personale di Improta, il cui tiro si spegne di poco fuori.

38' - Il Pomigliano si fa notare con conclusione di Moracci direttamente da calcio d'angolo: palla sull'esterno della rete.

37' - Intanto la contestazione degli ultras continua fuori le mura del Liguori.

35' - Iniziativa di Improta: palla deviata in corner...

33' - Tiro cross di Esempio: palla di poco alta.

31' - Gara ormai piatta al Liguori. Il Pomigliano ci prova, ma senza interfierire più di tanto.

27' - Ora cala il silenzio sul Liguori, con i Distinti semivuoti.

23' - Incredibile al Liguori - Gli ultras stanno lasciando il Liguori, dopo aver esposto uno striscione con messaggio emblematico, accompagnato dal coro "Giugliano zingaro". Ecco il messaggio dei tifosi: "A settembre eravamo nell'anno del riscatto. Pochi fatti, tante parole e tribuna sotto sfratto. Noi ultras unici vincitori in questo scenario: fate le valigie e cala il sipario".

19' - Clamoroso errore di Varriale, che non approfitta di un errato disimpegno del Pomigliano, calciando tanto debolmente a porta vuota da permettere il ritorno del portiere avversario. Aumentano i fischi di disapprovazione...

18' - Cross basso di Improta da buona posizione, ma non trova nessun compagno all'occorrenza.

15' - GOL POMIGLIANO - Granata in vantaggio con conclusione di Moracci dalla distanza.

9' - Pericoloso Tedesco sugli sviluppi di un corner, ma sugli spalti il calcio giocato passa in secondo piano. Gli ultras intonano "Fuori dal Liguori".

6' - Contestato anche il ds Vitaglione. Eloquente il coro "Vitaglione pezzo di...", seguito dal "Tutti via!".

5' - Si vede il Pomigliano su punizione, Abagnale devia in angolo.

4' - Gli ultras corallini non risparmiano nemmeno mister Baratto, apostrofato con il coro "Baratto non conti un c...o!".

3' - Aumentano i cori di contestazione. Ora è il turno del "Giugliano vattene!"

1' - Dal settore Distinti intanto piove il coro "Andate a lavorare!"

1' - Partiti!

Le squadre entrano in campo. Turris accolta da fischi sonori da parte del pubblico di casa. Si preannuncia una forte contestazione nell'ultima gara stagionale al Liguori.

Per il momento non sono ancora state fornite le formazioni ufficiali...

TURRIS: Abagnale, Esempio, Di Girolamo, Salvatore (30'st Maraucci), Cuomo (28'st Cavaliere); Schettino, De Rosa, Joof, Tedesco; Varriale, Improta. All.: Baratto.