LIVE Turris-Nocerina 2-1 (26'st Cunzi, 33'st Longo, 44'st Cioffi) FINALE

02.09.2018 15:40 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE! Turris qualificata ai trentaduesimi di finale di Coppa Italia.

48' - Ammonito Esempio.

46' - La Nocerina ora prova il tutto per tutto, con Caso che ora agisce in avanti per sfruttare le palle alte.

45' - 5 minuti di recupero.

44' - GOL NOCERINA - Cioffi riapre il match con una conclusione in area, su ribattuta non felice di Varchetta.

43' - Standing ovation per Longo: al suo posto entra Guarracino.

40' - Nocerina pericolosissima con conclusione a giro di Orlando: palla di poco fuori.

36' - Doppio cambio nella Turris: dentro Leone e Signorelli, fuori Vacca e Cunzi.

35' - Risposta della Nocerina con tentativo velleitario di Odierna: Casolare blocca a terra un diagonale senza troppe pretese.

34' - Cambio in avanti nella Nocerina, con Giorgio al posto di Simonetti.

33' - GOOOOOOOOOOOOOL - La chiude bomber Longo, con un diagonale che si insacca alla sinistra del portiere.

32' - Il gol del vantaggio sembra aver dato nuova linfa alla Turris, che ora continua a spingere.

30' - Turris pericolosa con sortita di Celiento che si accentra e prova il tiro a giro, ma non trova la porta. Nel frattempo forze fresche in mediana con Formisano per Auriemma.

29' - Cambio in mediana nella Nocerina: fuori Coulibaly, dentro il più offensivo Cioffi.

26' - GOOOOOOOOOOOOOOL - Cunzi porta in vantaggio la Turris con una conclusione in area che trova la deviazione decisiva di Caso e carambola in rete.

24' - La Nocerina prova ad allentare la pressione corallina, riaffacciandosi in avanti.

23' - Ancora Vacca di controbalzo: mira da rivedere.

21' - Ci prova Vacca dal limite, ma il mediano corallino calcia male.

18' - Turris che ora presidia stabilmente la metà campo avversaria, ma manca lo spunto negli ultimi mentri. Nel frattempo cambio nella Nocerina, con Di Martino che fa posto a Silano.

15' - Vacca ci prova da fuori: tiro forte ma centrale, bloccato dal portiere in due tempi.

13' - Nella Turris Cunzi ora si accentra più spesso alla ricerca della palla, libero di svariare su tutto il fronte offensivo.

11' - Forcing corallino, che prova a chiudere la Nocerina nella sua area.

10' - Cunzi prova la conclusione a giro dalla sinistra: Scolavino prevede la direzione blocca senza patemi.

7' - Incomprensione tra Lagnena e Casolare: rimedia il centrale biancorosso.

6' - Angolo per la Nocerina: Orlando tenta la semi rovesciata ma la palla si infrange sulla difesa corallina.

5' - Ammonito per Celiento per simulazione.

4' - Nocerina col baricentro molto basso a difesa della porta. Turris alla ricerca del varco giusto.

1' - Longo ci prova subito con una girata in area: palla fuori.

1' - Si riprende.

_________________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris che per il momento non è riuscita a trovare la chiave per aprire la difesa molossa.

41'- Occasione Turris con Vacca che colpisce al volo sugli sviluppi di un corner: palla di poco alta.

38' - Nocerina che sembra più lunga nelle ultime battute. La Turris prova a guadagnare metri.

34' - Celiento si fa ancora notare per una sortita interessante sulla sinistra: il suo tiro termina alto sulla traversa.

32' - Numero di Celiento che entra in area e si beve due calciatori, ma sul punto di tirare trova l'intervento in extremis di Caso.

31' - Grimaldi prova ad invertire Celiento e Cunzi per non dare punti di riferimento.

30' - Gara abbastanza bloccata alla mezz'ora. Turris più propositiva, come era prevedibile, ma per il momento la Nocerina si difende con ordine, senza rischiare pù di tanto.

26' - Sortita solitaria di Celiento con tiro dalla distanza: palla fuori dallo specchio.

24' - Lo stesso Franco si incarica della battuta, ma la palla è deviata dalla barriera.

23' - Angolo dalla sinistra di Cunzi: la difesa respinge, ma Franco conquista una buona punizione fuori area.

18' - Fitto fraseggio della Turris in mediana, ma per il momento i corallini non riescono ad impensierire la retroguardia ospite, che schiera una linea di 5 a difesa del portiere.

16' - La Nocerina si fa notare in avanti con un'azione innescata da un recupero di Pecora. Palla che arriva a Odierna, che però sbaglia il cross dall'esterno.

12' - Corner teso di Franco: Scolavino allontana con i pugni.

10' - Turris col solito 4-3-3. Nocerina che risponde con il 3-4-1-2, con il classe '00 Di Martino alle spalle di Orlando e Simonetti.

8' - Nella Nocerina ci prova Odierna con un rasoterra da fuori area che non impensierisce il portiere.

5' - Longo ci prova di controbalzo appena entrato in area, ma non trova la porta.

4' - Partita gradevole in queste prime battute. La Turris cerca di innescare subito gli esterni offensivi. La Nocerina fa una buona densità, schierandosi a 5 dietro in fase di non possesso.

1' - Partiti!

Squadre in campo. Turris con la maglia corallina, Nocerina con casacca bianca a tinte rosse.

Formazione Turris - Qualche novità rispetto agli 11 che hanno affrontato il Pomigliano. Tra i pali c'è il classe '00 Casolare, con Esempio al posto di Federico in difesa. Confermata la mediana con Auriemma, Franco e Vacca. In avanti Celiento la spunta su Signorelli nel tridente completato da Cunzi e Celiento.

TURRIS (4-3-3): Casolare, Esempio, Marotta, Franco, Varchetta, Lagnena, Vacca (37'st Leone), Auriemma (31'st Formisano), Longo ('42st Guarracino), Cunzi (37'st Signorelli), Celiento. A disp.: D'Inverno, Federico, Leone, Aliperta, Fabiano, Formisano, Signorelli, Messina, Guarracino. All.: Grimaldi.

NOCERINA (3-4-1-2): Scolavino, Montuori, Salto, Coulibaly (29'st Cioffi), Caso, Pecora, Odierna, Di Martino (19'st Silano), Simonetti (34'st Simonetti), Orlando, Vatiero (42'st Festa). A disp.: Novelli, Cioffi, De Feo, Di Fraia, Ferri, Festa, Capaccio, Silano, Giorgio. All.: Viscido.

ARBITRO: Cavaliere di Paola.

NOTE: ammoniti Celiento, Esempio. Spettatori: 1500 circa, di cui 250 ospiti.