LIVE Turris-Gragnano 0-1 (24'pt Gassama) FINALE

29.04.2018 14:12 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Nello Giannantonio

50' - FINALE - Fischi al Liguori! La Turris spreca il secondo match point e rimanda all'ultima giornata il discorso salvezza. Per salvarsi ora dovrà conquistare un punto a Taranto o sperare nella mancata vittoria di una tra Sarnese e Pomigliano, impegnate rispettivamente in trasferta contro Francavilla e San Severo. Salvo invece il Gragnano con una giornata d'anticipo grazie al blitz appena maturato al Liguori!

49' - Ultimo lancio lungo nell'area del Gragnano, ma l'arbitro fischia fallo in attacco.

48' - Turris vicinissima al gol: Improta si gira nel cuore dell'area e la manda fuori di un soffio.

48' - Guarracino tenta la sortita personale: nulla di fatto.

45' - 4 minuti di recupero.

45' - Sugli sviluppi del corner batti e ribatti in area, con conclusione di Valentino deviata sotto misura.

44' - Roghi ci prova su punizione dal limite: palla deviata in corner da un difensore.

43' - Nel Gragnano fuori Napolitano, dentro Moccia.

38' - Su cross dalla sinistra, Romano indirizza male di testa. Subito dopo lo stesso Romano viene sostituito da Brogna.

35' - Romano ci prova ancora dai 20 metri: palla altissima. Nel frattempo fuori Visciano, dentro Liberti.

34' - La Turris continua a premere, ma sembra aver perso la spinta di inizio ripresa.

31' - Ci prova Valentino dal limite su respinta della difesa: palla alta.

30' - Ammonito Formisano per perdita di tempo.

27' - Ammonito Gassama per fallo su Visciano. Nel frattempo i corallini chiedono il penalty, ma l'arbitro lascia continuare.

25' - Tentativo velleitario di Romano dalla distanza: conclusione che non impensierisce il portiere.

23' - Ammonito Valentino.

22' - Turris ancora sfortunata: acrobazia di Roghi, che in mezza girata colpisce il palo esterno, a portiere battuto.

19' - Sugli sviluppi di punizione, ci prova Valentino ma impatta male.

17' - Cambio effettuato, dentro Improta U. Ora Guarracino si piazza al centro del tridente.

16' - Liccardi spedisce di testa di poco fuori, ma nell'occasione si infortuna e chiede il cambio. Pronto a subentrare Improta.

15' - Intanto raddoppi di Sarnese e Pomigliano. La Turris ha bisogno del pari.

12' - La Turris ancora vicina al pari: tiro a due passi dalla porta di Liccardi, con palla deviata da un difensore e fuori di un soffio.

5' - Corallini ora con il baricentro più alto.

4' - Turris ad un passo dal gol con conclusione a giro di Guarracino, che si stampa sul palo interno. Corallini molto sfortunati nell'occasione!

1' - Si riprende con un doppio cambio nella Turris. Roghi rileva Borriello e Valentino subentra al posto di Pontillo.

__________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - In questo momento la classifica recita: Gragnano 39, Turris 36, Sarnese 35, Pomigliano 34, San Severo 33, Frattese 32, Aversa 29. Con questi risultati alla Turris servirebbe il pari per salvarsi matematicamente, che in questo momento non andrebbe bene anche al Gragnano, poiché in svantaggio negli scontri diretti con Sarnese e Pomigliano.

46' - Cross interessante di Borriello, ma Guarracino impatta debolmente di testa da buona posizione.

45' - 1 minuto di recupero.

41' - Turris vicina al pari con conclusione di Guarracino dal limite: palla smorzata dalla difesa ospite che finisce di poco alto sulla traversa. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

37' - Romano ci prova direttamente su punizione da distanza ravvicinata ma defilata: palla deviata in corner.

35' - Non si accende il tridente corallino. La Turris per il momento non riesce a creare seri grattacapi alla retroguardia avversaria.

33' - La Turris si rivede con colpo di testa di Follera su cross di Piacente, ma la palla termina debolmente tra le braccia del portiere.

32' - Il Gragnano attende la Turris, costretta a scoprirsi, per poi ripartire in contropiede.

28' - Ammonito Esempio.

26' - La Turris ha accusato il colpo. Il Gragnano insiste. Con questo risultato, la Turris deve ora considerare anche il risultato del Pomigliano, che nel frattempo vince in casa con il Francavilla. Con le vittorie di Sarnese e Pomigliano, i corallini avrebbero bisogno almeno del pari per salvarsi oggi.

24' - GOL GRAGNANO - Gassama risolve un batti e ribatti in area sugli sviluppi di punizione, insaccando a pochi passi dalla porta.

22' - Raddoppia il San Savero con la Frattese.

21' - Gragnano pericolosamente in avanti con cross per Napolitano, pronto a battere a colpo sicuro in area. Ma l'arbitro ravvisa fallo in attacco.

19' - Intanto aggiornamenti dagli altri campi: la Sarnese avanti col Picerno (1-0), San Severo in vantaggio con la Frattese. Con questi risultati Turris salva col pari.

17' - Turris che prende l'iniziativa, ma per il momento non sfonda.

14' - Liccardi ci prova questa volta di testa su calcio d'angolo, ma non inquadra la porta.

10' - Tridente corallino abbastanza mobile: in partenza Guarracino a sinistra, Liccardi al centro e Borriello sul versante opposto, pronti però a interscambiarsi.

9' - Turris pericolosa con diagonale velenoso di Liccardi dopo una discesa imponente: il portiere devia in corner con la punta delle dita.

6' - Atteggiamenti speculari per ambo le squadre. Anche il Gragnano schierato con il 4-3-3, con Martone al centro della difesa. Gara aperta in queste prime battute, con vari ribaltamenti di fronte.

5' - In apertura tiro di Pontillo in area, palla alta.

1' - Partiti!

Squadre in campo: Turris con casacca biancorossa.

Bel colpo d'occhio al Liguori. Per l'ultimo atto casalingo della regular season, il pubblico sembra aggirarsi almeno sulle mille unità.

FORMAZIONE TURRIS - Recupero in extremis di Follera, che stringe i denti e si posiziona al centro della difesa al fianco di Caso. Per il resto confermate le indicazioni della vigilia, con Romano in cabina di regia e Borriello nel tridente offensivo con Guarracino e Liccardi. In panca Roghi e Improta U.

TURRIS (4-3-3): D'Inverno, Esempio, Piacente, Romano (38'st Brogna), Follera, Caso, Borriello (1'st Roghi), Visciano (35'st Liberti), Liccardi (17'st Improta U.), Pontillo (1'st Valentino), Guarracino. A disp.: Testa, Gazzaneo, Migliaccio, Brogna, Ferrieri, Valentino, Liberti, Improta U., Roghi. All.: Carannante.

GRAGNANO (4-3-3): Giordano, Liccardi, Franco, Martone, Gatto, Formisano, Chiariello, Gassama, Napolitano (43'st Moccia), Mansour, Cioffi (45'st Guidone). A disp.: Gallo, Diglio, Montuori, Guidone, Moccia, Grimaldi, Di Napoli, Vincenzi. All.: Campana.

ARBITRO: Andrea Cattaneo di Civitavecchia.

NOTE: ammoniti Esempio, Gassama, Formisano. Spettatori: 1500 circa, con sparuta rappresentanza ospite.