LIVE Turris-Gela 1-1 (20'pt Tedesco r, 4'st Bonanno) FINALE

22.12.2016 14:13 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

48' - FINALE - Fischi assordanti al Liguori.

47' - Gela che chiude in avanti.

45' - 3 minuti di recupero.

44' - Angolo di Ferraro: nulla di fatto.

42' - Turris ora col 4-2-4.

41' - Ammonito Somma.

39' - Ultimo cambio nella Turris: fuori De Rosa, dentro Ferraro. Il pubblico del Liguori non condivide e rumoreggia.

38' - Cross teso in area di Tedesco: respinge la difesa del Gela.

35' - Turris spaccata, il Gela conquista metri.

31' - Fiammata Turris con conclusione improvvisa di Tedesco da fuori area: palla di poco fuori.

29' - La Turris ci prova ma il Gela continua a tenere il pallino del gioco, costringendo i corallini a rincorrere.

27' - Conclusione al volo di Tedesco da posizione defilata: tiro da dimenticare.

25' - Corner pericoloso di Danti: palla che schizza in area, ma Tarallo non riesce a deviarla in porta.

24' - Dentro il difensore Noto per Bonanno. Sempre 3-4-3, ma Kosovan si sposta in avanti, con Evola avanzato in mediana.

22' - Nel Gela Infantino si gioca la carta Nassi per Montalbano. Ora siciliani con un centravanti di ruolo.

20' - Bella azione ragionata della Turris, che si conclude con tiro di De Rosa dal limite: conclusione però debole, che non impensierisce il portiere.

17' - Chiara la strategia della Turris: si cerca il lancio per Tarallo con lo scarico sugli esterni.

15' - Turris ora col 4-3-3: Somma arretra in mediana, con Tedesco e Danti a supporto di Tarallo.

14' - Subito secondo cambio per la Turris: fuori Improta, dentro Danti.

13' - Evola ci prova su punizione dalla distanza: conclusione fuori misura.

12' - Cambio nella Turris: fuori Varriale, dentro Tarallo.

10' - La Turris non riesce a rendersi pericolosa. Gela che continua con il fraseggio corto.

4' - GOL GELA - Buco sulla destra dei corallini: ne approfitta Candiano e serve il taglio di Bonanno alle spalle della difesa corallina, che spedisce in rete a pochi passi dalla porta.

2' - Kosovan calcia su punizione dalla lunga distanza: palla non di molto alta.

1' - Ammonito Maraucci, in ritardo su Candiano.

1' - Somma prova la conclusione a giro da fuori area: palla alle stelle.

1' - Si riprende. Nessun cambio da ambo le parti!

___________________________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

43' - Varriale tenta la sortita personale in piena area, ma Campanaro è bravo a chiudergli lo specchio della porta.

40' - Azione pericolosa per il Gela, ma Bruno sbaglia il cross decisivo da posizione favorevole. Nel frattempo ammonito Di Girolamo.

36' - Tre angoli consecutivi per la Turris: respinge la difesa ospite. Nel frattempo Baratto inverte le ali, portando Tedesco a sinistra.

34' - Fase spezzettata del match: la Turris ora copre bene gli spazi.

29' - La Turris mantiene il baricentro alto, il Gela non riesce a ripartire.

28' - Candiano duro su Morella: ammonito!

26' - Grande sortita di Tedesco, che entra in area con un stop a seguire, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa. Sul capovolgimento di fronte Chidichimo calcia di potenza in area, ma è bravo Abagnale in uscita a chiudergli lo specchio della porta.

22' - Fallo da dietro di Kosovan ai danni di Improta. L'arbitro lo redarguisce soltanto, innescando le proteste del pubblico.

20' - GOOOOOOL - Lo stesso Tedesco si incarica della battuta e non sbaglia. Il portiere intercetta ma non riesce a bloccarla. Turris in vantaggio!

19' - RIGORE PER LA TURRIS - Un buon recupero di Gallo innesca il contropiede dei corallini, con Tedesco che viene atterrato in area da Evola, anche ammonito nell'occasione.

16' - Turris confusionaria in questa prima fase: sortite coralline limitate al lancio lungo per le due punte.

14' - Il Gela detiene il pallino del gioco: rasoterra di Candiano, palla fuori.

11' - Ci prova Candiano da fuori: palla altissima.

8' - Nel Gela confermato il 3-4-3, ma bomber Nassi si accomoda in panchina. Al suo posto c'è Montalbano nelle vesti di falso nueve. Nessuna novità nella Turris, con Tedesco che agisce da esterno alto a destra.

7' - Tedesco fermato in area dopo contatto con Bruno, ma l'arbitro lascia continuare.

5' - Sugli sviluppi del corner Turris pericolosissima con colpo di testa sotto misura di Di Girolamo: palla alta di un soffio.

5' - Cross velenoso di Tedesco: palla deviata in angolo.

3' - Altro angolo per il Gela: smanaccia Abagnale.

2' - Punizione in attacco per il Gela: palla in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

1' - Partiti! Turris che attacca da destra verso sinistra.

Le squadre entrano in campo. Gara che inizierà con circa 10 minuti di ritardo.

Squadre che a breve dovrebbero fare l'ingresso in campo.

Cori al Liguori per Enzo Strino.

Squadre che devono ancora entrare in campo.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Gallo, Perinelli, De Rosa (39'st Ferraro), Maraucci, Di Girolamo, Somma, Morella, Improta (14'st Danti), Tedesco, Varriale (12'st Tarallo). A disp.: Atteo, Perfetto, Lombardi, Salvatore, Danti, Joof, Gazzaneo, Ferraro, Tarallo. All.: Baratto.

GELA (3-4-3): Vizzi, Chidichimo, Bruno, Evola, Brugaletta, Campanaro, Candiano (33'st Alma), Schisciano, Bonanno (25'st Noto), Montalbano (22'st Nassi), Kosovan. A disp.: Saitta, Bonaffini, Nassi, Segreto, Noto, Bulades, Scerra, Alma, Bunetto. All.: Infantino.

ARBITRO: Giordano di Novara.

NOTE: ammoniti Evola, Candiano, Di Girolamo, Maraucci, Somma, Bruno. Spettatori: 600 circa, con sparuta rappresentanza ospite.