LIVE Turris-Cavese 1-2 (39' pt Ciarcià, 32' st Gabrielloni, 33' st Improta) FINALE

05.02.2017 14:21 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

47' - Turris ad un passo dal pari, con Riccio che salva sulla linea dopo tiro di Tedesco.

45' - 4 minuti di recupero.

41' - Punizione in area per la Turris - Il tiro di Danucci si infrange sulla barriera.

37' - Nella Cavese dentro Meloni per Gabrielloni.

33' - GOOOOOOOL  - Improta accorcia subito di piattone su assist di Perfetto

32' - RADDOPPIA LA CAVESE - Gabrielloni appoggia in rete al volo su sponda di testa.

31' - Baratto si gioca la carta Tarallo per Varriale.

29' - Abagnale rischia la frittata in uscita e rimedia il giallo.

27' - Nella Cavese Longo si copre con il difensore Parenti per Celiento, passando al 5-3-2.

24' - Turris stabilmente in avanti, ma manca lo spunto decisivo negli ultimi metri.

20' - Per poco Tedesco non imbecca Varriale nel cuore dell'area.

18' - Nella Cavese dentro Bellante, fuori Golia.

16' - Ammonito Loreto. Varriale fallisce il pari ad un passo dalla porta, ma era fuorigioco.

12' - Turris che prova a spingere con continuità.

8' - Tedesco prova subito il tiro a giro dalla destra. Blocca Conti.

7' - Baratto inserisce Tedesco per Schettino.

2' - Ammonito Schettino.

1' - Si riprende. Entra Perfetto per Lombardi.

--------------------------------

45' - FINE PRIMO TEMPO

42' - Ammoniti Somma e Ciarciá per reciproche scorrettezze. La Cavese ora insiste in attacco. Giallo anche per De Rosa.

39' - CAVESE IN VANTAGGIO - Punizione testa da posizione defilata di Ciarcià, che carambola direttamente in rete dopo aver toccato palo.

33' - Primo squillo Cavese  con tiro velenoso di Rossi, grande risposta di Abagnale.

30 ' - La Turris insiste con tiro di Schettino da ottima posizione, Conti devia in angolo. Corallini pericolosi sui due corner successivi, prima Varriale e poi con Improta. Respinge con qualche patema la retroguardia ospite.

27' -Varriale pericoloso di testa, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

23' - Varriale calcia da fuori, mira da dimenticare.

18' - Punizione dai 25 m anche per la Turris, ma spreca Danucci, calciando male.

12' - Punizione di Celiento dai 25 metri, palla fuori.

7' - Salvatore riesce a lanciare Varriale in porta, ma è bravo Conti in uscita ad evitrecil peggio.

3' - Risponde Varriale con un tiro di controbalzo dalla distanza, palla di poco fuori.

2' - Rasoterra di Rossi dal limite, blocca Abagnale.

1' - Partiti con netto ritardo.

Squadra che devono ancora entrare in campo.

TURRIS: Abagnale, De Rosa, Somma, Omar, Salvatore, Di Girolamo, Lombardi, Danucci, Improta, Schettino, Varriale. A disp. Atteo, Gallo, Perfetto, Cuomo, Tarallo, Tedesco, Contieri, Cavaliere, Borriello. All. Baratto.

CAVESE: Conti, Padovano, Loreto, Di Deo, Palumbo, Riccio ,Celiento, Ciarciá,Gabrielloni, Rossi,Golia. A Disp. D'amico, Uliano,Parenti, Armenise, Meloni, Bellante, Giglio,Felleca,Migliaccio. All.Longo.

ARBITRO: Maranesi di Ciampino.

NOTE: ammoniti Somma, De Rosa, Ciarciá.