LIVE Turris-Aversa 0-1 (6'st Guastamacchia) FINALE

04.12.2016 14:15 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

49 - FINALE

47' - La Turris ci prova, ma senza idee.

46' - Ci prova Varriale su lancio di De Gol, ma colpisce male.

45' - 4 minuti di recupero.

42' - Di Girolamo ammonito per fallo tattico. La Turris ricorre ai lanci lunghi, ma non crea apprensione nella difesa avversaria.

40' - Picci ci prova su punizione dai 30 metri: palla alta.

39' - Ammoniti Coulibaly e Danucci.

38' - Conclusione potente di Gallozzi al volo: Maraolo devia in angolo. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

33' - Gara spezzettata: l'Aversa cerca di far perdere secondi preziosi.

31' - Turris pericolosa ancora con Picci di testa su punizione di Somma: palla di poco fuori.

29 - L'Aversa arretra, ma la Turris sbaglia in fase di impostazione.

27' - Picci di testa su angolo di Somma: palla troppo centrale, bloccata dal portiere.

25' - Ammonito Del Prete per perdita di tempo.

21' - Ci prova Somma dal limite, ma il suo tiro non impensierisce il portiere.

20' - Nell'Aversa fuori Scalzone, dentro Ramaglia.

19' - Ammonito Trofo per brutto fallo ai danni di Picci.

18' - Baratto aumenta il peso offensivo della Turris: dentro Varriale, fuori De Rosa. Corallini ora con un 4-3-3 atipico.

17' - Turris un po' allungata. Si creano spazi invitanti per l'Aversa.

13' - Evacuo ci prova al volo su angolo di Somma: blocca Maraolo.

11' - Turris che ha accusato il colpo. Aversa galvanizzata dal vantaggio.

10' - Ammoniti Picci e Guastamacchia per reciproche scorrettezze.

8' - Turris sfortunata con Schettino costretto già al cambio per infortunio: al suo posto entra Gallozzi.

6' - GOL AVERSA - Su angolo di Coulibaly, Abagnale esce a metà strada e Guastamacchia indisturbato insacca di testa.

2' - Cambio nell'Aversa: dentro Coulibaly, fuori Laringe.

1' - Turris pericolosa con Somma, che in piena area prova a risolvere una mischia, ma a pochi passi dalla porta calcia sul portiere.

1' - Cambio nella Turris: dentro Schettino, fuori Salvatore. Barbiero arretra in difesa.

______________________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO - Turris un po' col freno a mano nella seconda parte della prima frazione.

41' - Buon cross di Salvatore in area: Evacuo prova la sponda per Picci, ma trova l'opposizione del difensore avversario.

39' - Angolo di Somma: Maraolo smanaccia con i pugni.

37' - Turris più contratta negli ultimi minuti. I corallini non riescono a rendersi pericolosi. L'Aversa prende coraggio e conquista metri.

34' - De Gol in difficoltà su Scalzone: Abagnale sventa il pericolo uscendo con i piedi.

30' - Angolo per i corallini: l'arbitro ravvisa fallo in attacco.

30' - Gara spezzettata negli ultimi 5 minuti: gli animi in campo si surriscaldano, ma l'arbitro per il momento non ricorre ai cartellini.

25' - Aversa pericolosossismo su mischia in area: Abagnale non trattiene, con Guastamacchia che ci prova a botta sicura. La difesa corallina respinge sulla linea di porta.

23' - Turris che detiene il pallino del gioco, ma non accelera.

18' - Cross di Barbiero per Picci: Maraolo smanaccia con qualche patema.

16' - Turris pericolosissima con tiro cross di Somma: palla fuori di poco.

14' - L'Aversa prova a chiudere gli spazi con un buon pressing, servendosi dei lanci lunghi per Scalzone per non farsi schiacciare.

8' - Turris manovriera in questi primi minuti, ma senza ritmi eccessivamente alti. Importante occasione per i corallini con De Rosa, che serve una palla velenosa in mezzo all'area, ma Picci non ci arriva per un soffio e permette a Bosco di spazzare.

5' - Angolo per i corallini: nulla di fatto.

2' - Primo squillo Turris con Evacuo che si destreggia bene tra le linee, ma il suo tiro è debole.

1' - Partiti!

Le squadre entrano in campo. Minuto di silenzio per le vittime della Chapecoense.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Salvatore (1'st Schettino, 8'st Gallozzi), Perinelli, De Rosa (18'st Varriale), De Gol, Di Girolamo, Barbiero, Danucci, Evacuo, Picci, Somma. A disp.: Atteo, Perfetto, Joof, Schettino, Petrone, Imparato, Gallo, Varriale, Gallozzi. All.: Baratto.

AVERSA (4-4-2): Maraolo, Del Prete, Ciocia, Trofo (23'st Nappo), Guastamacchia, Bosco, Felleca, Laringe (2'st Coulibaly), Scalzone (20'st Ramaglia), Di Prisco, Esposito. A disp.: Tessitore, Cretella, Sozio, Buono, Nappo, Guillari, Coulibaly, Cartone, Ramaglia. All.: Chiaiese.

ARBITRO: Vergaro di Bari.

NOTE: ammoniti Picci, Guastamacchia, Trofo, Del Prete, Coulibaly, Danucci, Di Girolamo. Spettatori 1200 circa, con sparuta rappresentanza ospite.