LIVE TT - NARDO'-TURRIS 3-0 (27'pt Vicedomini, 32'pt Aperi, 4'st Malcore) FINALE

14.02.2016 14:53 di  tuttoturris .com   vedi letture

Finita

45' - Tre minuti di recupero

38' - Partita che scivola senza sussulti. Le squadre sembrano aspettare solo la fine delle ostilità.

30' - Turris ad un passo dal gol della bandiera. Traversa di Tarallo di testa, sulla ribattuta nessun giocatore corallino è ben appostato per ribadire in rete. Il Nardò si salva.

24' - Il Nardò sembra non voler infierire.

18' - Tiro di Lordi fuori bersaglio.

12'- Il Nardò controlla agevolmente il match.

4'- Errore di Pappadia. Si invola Palmisano che serve Malcore tutto solo che da zero metri appoggia in rete. Nardò ancora in gol.

1' - Parte il secondo tempo.

_______________________________________________________________________________

45' - Fine primo tempo

42' - Il Nardò spreca ancora. Malcore sciupa davanti ad Abagnale.

37' - Nardò vicino al tris. Palmisano spara alto da buona posizione.

35' - Turris in bombola. Il Nardò raddoppia con Aperi che appoggia in rete su cross di Malcore.

32' - Il Nardò insiste. Turris in affanno.

29' - Eurogol di Vicedomini. Tiro a giro sotto l'incrocio dei pali, Abagnale non può nulla. Nardò in vantaggio.

25' - Il Nardò in contropiede con Palmisano spreca.

22' - Dopo il forcing iniziale dei granata, la Turris embra uscire dal guscio. Su punizione di Manzo, Chironi per poco non si lascia beffare.

19' - Il Nardò reclama per un rigore su Vicedomini.

17' - Angolo per il Nardò. Libera la difesa corallina.

9' - Cross pericoloso di Somma per Tarallo. Libera Lanzolla.

5' - Aperi di destro impegna Abagnale.