LIVE Team Nuova Florida-Turris 0-3 (3'st, 8'st Alma, 23'st Forte) FINALE

07.12.2019 14:23 di tuttoturris .com   vedi letture

-FINITA!!! TURRIS BATTE LA TEAM NUOVA FLORIDA! GARA GAGLIARDA DEI CORALLINI CHE ESPUGNANO ARDEA!

- Gara che scorre via senza particolari sussulti. Turris in pieno controllo del risultato.

-38'st Di Dato sfiora il gol con un'azione personale. Tiro che finisce di poco alto. Turris vicina al poker.

-37'st Entra Varchetta per Aliperta(ammonito), con Riccio che si sposta a centrocampo.

-36'st Sostituzione Turris. Entra Di Dato, esce Alma. Turris in totale controllo del match.

-30'st Sostituzione Turris. Entra Franco, esce Forte.

-28'st Paratona di Lonoce su tiro di Miola da dentro l'area di rigore. Azione successiva ad un calcio di punizione dal limite.

-23'st GOOOOL DI FORTE! colpo di testa su assist Giofrè!

-22'st Forte calcia a botta sicura!Miracolo del portiere!

-21'st Esce Sabatini, entra Alfonsetti per il TNF

-20'st Turris oramai padrona del campo. Alma sfiora la tripletta!

-19'st Turris vicinissima al tris con Prisco che di testa su azione d'angolo sfiora il palo.

-16'st Prisco per Fabiano con quest'ultimo che calcia a botta sicura, palla sulla schiena di Porfiri che salva i suoi. Turris vicinissima al tris. Preziosissimo l'apporto di Prisco su un campo pesante.

-15'st ammonito Da Dalt

-10'st Doppia sostituzione TNF Peguiron entra al posto di Menniti. Entra Ferrara esce Rossi.

-8'st GOOOOOL ANCORA ALMA!!! DA DALT PER ALMA ACCORRENTE CHE REALIZZA IL RADDOPPIO!!

-6'st Turris pericolosa!

-5'st Esce Celiento, entra Da Dalt

- 3 'st GOOOOL DI ALMA imbeccato in contropiede da Prisco trafigge il portere con un diagonale chirurgico!

- 1'st Parte bene la Turris con un tiro di Aliperta respinto purtroppo da Forte.

-INIZIO SECONDO TEMPO

- Cambio nella Turris. Entra Prisco, esce Sowe.

-FINE PRIMO TEMPO

Finisce il primo tempo ad Ardea con la Turris che ha sprecato 4 palle gol nitide. Team Nuova Florida che per adesso contiene e cerca di ripartire in contropiede.

-41'Illusione del gol per la Turris con Alma che tutto solo calcia al lato.

-36' Turris vicinissima al gol con Forte che tutto solo davanti la porta preferisce servire Sowe finito nel frattempo in fuorigioco.

-32' Interessante spunto di Alma sulla destra. Cross innocuo.

-30' Turris pericolosa con Celiento con percussione sulla sinistra. Cross basso che rimpalla su Sowe. In precedenza TNF che reclama un rigore per un pallone rimpallato sul braccio di Giofrè.

-18' Calcio di punizione dal limite per il TNF. Palla sulla barriera.

-15' Diagonale di Tozzi di poco a lato. Nel frattempo ammonito Sowe.

-13' Rigore netto non concesso alla Turris per atterramento di Alma in area.

-9' Traversa a gioco fermo di Rossi del Team Nuova Florida.

-7' Turris vicinissima al gol sempre con Forte che colpisce di testa su cross di Fabiano. Palla alta di poco.

-4' Grossa chance per Forte imbeccato da Alma, salta prima un difensore, non il portiere che in presa bassa annulla la ghiotta occasione.

- Turris in maglia blu che prende subito le redini del match

- PARTITI!

- Turris in campo con il 433. Longo(ancora acciaccato) e Prisco vanno in panchina. Confermato il tridente di domenica scorsa. Rientra Aliperta dalla squalifica, e Riccio rileva Varchetta in difesa. Panchina anche per il neo acquisto D'Alessandro.

Passare alla versione Classica per aggiornamenti più rapidi.

TEAM NUOVA FLORIDA: Giordani, Tamburlani, De Marchis, Porfiri, Scardola, Sterpone, Menniti, Miola, Tozzi, Rossi, Sabatini. A disp. Mancini, Scognamiglio, Ilari, Pallocca, Tisei, Ferrara, Giusto, Alfonsetti, Peguiron. All. Bussone

TURRIS: Lonoce, Esempio, Giofrè, Aliperta, Di Nunzio, Riccio, Alma, Fabiano, Sowe, Forte, Celiento. A disp. Piazza, Varchetta, D'Alessandro, Esposito, Franco, Di Dato, Da Dalt, Prisco, Longo. All. Fabiano,

ARBITRO: Restaldo di Ivrea

NOTE: Spettatori 300, di cui 250 daTorre del Greco.Terreno di gioco in pessime condizioni. Ammoniti: Sowe, Sterpone, Riccio, Da Dalt, Aliperta