LIVE Sersale-Turris 0-1 (48'st Varriale) FINALE!

16.10.2016 14:30 di  tuttoturris .com   vedi letture

49' st - Finita. La Turris vince a Sersale!

48' st GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gol di Varriale su angolo!!!! Bel gesto tecnico dell'attaccante corallino che in girata trafigge Bambino.

4 di recupero.

45' - Brivido in area calabrese. Cross teso di Palumbo, palla in angolo.

41' - Azione dubbia in area calabrese. Un difensore del Sersale sembra toccare la sfera con un evidente tocco di mano.

38' - Sersale in dieci. Espulso Corosiniti.

37' - La Turris si divora il gol. Varriale ben appostato spara a lato.

30' - Evacuo per Tarallo.

26' - Break del Sersale. Conclusione ampiamente fuori.

21' - Perinelli per Joof nella Turris.

19' - La Turris presidia stabilmente la metà campo calabrese, ma negli ultimi metri non riesce a concretizzare.

15' - Occasione in contropiede del Sersale. Palla di poco fuori.

11' - Punizione pericolosa di Di Girolamo. Palla di poco fuori.

8'- Si fa vedere il Sersale, Abagnale in angolo. Nulla di fatto sul corner.

6' - La Turris si fa vedere. Cross di Palumbo, ci prova di testa Varriale. Palla non di molto fuori.

1' - Riprende il match. Parte il secondo tempo.

______________________________________________________________________________________________________

45' - Fine primo tempo. Nessuna palla gol da ambo le parti. Turris che sembra 'giocare eccessivamente' sul terreno di Sersale.

42' - Gol annullato anche al Sersale ma in tal caso era evidente l'off side.

33' - Ammonito Trunzo per fallo su Palumbo.

32' - La Turris preme ma non sfonda. Il Sersale sembra rifiatare, ma i corallini cercano troppo il fraseggio su un campo 'difficile'.

22' - Giacomarro inverte gli esterni. Petrone, non trova sbocchi, viene spostato sulla sinistra. Somma a destra.

18' - Turris che cerca maggiormente il giro palla, mentre il Sersale gioca di rimessa. Nessuna azione degna di nota.

14' - Traversone preciso di Di Girolamo per Varriale, ma Corosiniti anticipa l'attaccante corallino.

9' - Sersale molto aggressivo, la Turris cerca di prendere le misure al campo e ai padroni di casa.

1' - Partiti. Pronti via, rete annullata alla Turris. Su cross di Somma, Tarallo la mette dentro ma l'arbitro ferma tutto per un presunto tocco di mano dell'attaccante. Ammonito per l'occasione Tarallo.

Gara inziata con circa 5 minuti di ritardo.

SERSALE (4-4-2): Bambino, Fabiano, Sgueglia, Ferreira, Ientile, Corosiniti, Vallone, Scozzafava, Russo, Caturano, Trunzo. A disp. Piazza, Scalise, Paonessa, Borelli, Pappalardo, Caliò, Rosella, Dioum, Petrone. All. Mancini.

TURRIS (3-5-2): Abagnale, Salvatore, Somma, De Gol, Danucci, Di Girolamo, Petrone, Joof (21' st Perinelli), Tarallo (30' st Evacuo), Palumbo, Varriale. A disp. Atteo, Barbiero, Comentale, Evacuo, Gallo, Imparato, Perfetto, Perinelli, Schettino. All. Giacomarro.

ARBITRO: De Tommaso da Rieti

NOTE: ammoniti Trunzo, Perinelli, Palumbo eTarallo. Espulso Corosiniti.