LIVE Sarnese-Turris 1-2 (9'st Valentino, 19'st Guastamacchia, 21'st Cacciottolo) FINALE

18.02.2018 14:47 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

FINITA! LA TURRIS TORNA ALLA VITTORIA!!!!

50' - Punizione col brivido per la Sarnese. La palla si spegne lentamente sul fondo.

47' - La Sarnese avanti con la speranza. La Turris si chiude a riccio.

45' - 6 minuti di recupero.

44' - Esce Improta malconcio, subentra Roghi. Nella Sarrnese, Sorriso per Auriemma.

Turris col 5-4-1.

39' - Turris vicina al gol in contropiede. Errore del portiere sarnese che perde palla fuori area. Il pallonetto di Valentino esce di poco fuori.

37' - Cambio nella Turris. Esce Liccardi, entra Liberti.

33' - Ancora Sarnese. Ci prova Auriemma, palla che fa la barba al palo. D'Inverno era battuto.

31' - Occasionissima Sarnese. Miracolo di D'Inverno che si rifugia in angolo su un tiro a botta sicura di Petricciolo nel cuore dell'area corallina.

30' - In un momento di sofferenza, la Turris respira con Liccardi, che lancia Importa davanti il portiere ma si fa anticipare da Russo.

27'- Nella Turris esce Pontillo, dentro Brogna.

26' - Palla tesa nel mezzo per la Sarnese, D'Inverno smanaccia.

21' - GOL SARNESE! Calo di tensione della Turris, segna Cacciottolo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Gara riaperta.

19'- GOL! GOL! GOL! GOOOOOOOOL! Eurogol di Guastamacchia!!! Punzione di Pontillo, la palla arriva al difensore corallino che di controbalzo insacca in gol.

17' - Esce Guarraccino, entra Improta.

16' - Ancora Sarnese, Ansalone ci prova. Blocca D'Inverno.

13' - Reazione Sarnese. Su calcio d'angolo Arpino in spaccata va vicino al gol. Fuori Manfrellotti dentro Cacciottolo.

9' - GOL! GOL! GOL! GOOOOOOOOL! Turris in vantaggio. Passaggio chirurgico di Guastamacchia, (che ora stava giocando da play puro) per Valentino, che sbuca da dietro le maglie bianche e trafigge il portiere di casa.

6'-  Liccardi avanza di potenza sulla corsia destra e tenta un tiro ben calibrato ma facile preda per il portiere granata.

5'-  Punizione pericolosa per la Sarnese. Tiro di Nappo, non di molto fuori.

4' - Nella Sarnese fuori Calemme, entra Talia.

2'- Liccardi si libera bene fuori area, tiro ribattuto dalla difesa.

1' - Inizia il secondo tempo. Nella Turris fuori Ferrieri, dentro Valentino.

_______________________________________________________________________________________________

FINE PRIMO TEMPO. Gara brutta e avara di emozioni. La Turris non rischia nulla dietro, ma in attacco non punge.

45' - Un minuto di recupero

43' - Punizione dalla metà campo per la Turris. Ci arriva Guastamacchia di testa, debole.

41' - Tiro di Arpino da 30 metri. Facile per D'Inverno.

35' - Non cambia il tema della partita. La Turris mostra i 'muscoli' a centrocampo, ma non si riesca ad appoggiare la manovra offensiva.

27' - Calcio d'angolo: ci prova Liccardi con un tiro che finisce alto sopra la traversa.

Notazione tattica: Turris con un 3-5-2 ibrido. Guastamacchia marca ad uomo il trequartista della Sarnese (Calemme) presidiando così più la zona mediana del campo e formando quasi un 4-3-1-2.

23' - Ci prova Guarracino dopo aver vinto un rimpallo. Tiro fuori.

18' - La Turris annulla qualsiasi tentativo della Sarnese, ma per ora i corallini non riescono a pungere davanti.

14' - Punizione da posizione defilata per la Sarnese. Nessun pericolo.

9' - La Turris copre bene il campo col nuovo modulo, si gioca più che altro sui rimpalli e sulle 'seconde palle'. C'e' molta densità a centrocampo.

4' - Gara maschia sin dalle prime battute. Calcio d'angolo battuto da Pontillo, nulla di fatto.

Turris col 3-5-2. Padroni di casa con il centrocampo a rombo.

1' - Iniziata. Ci prova subito Liccardi, tiro da fuori area: palla alta.

Squadre in campo. Turris in tenuta corallina.

SARNESE (4-3-1-2)Russo, Petricciolo, Tortora, Nasto, Arpino, Ansalone, Nappo, Auriemma, Manfrellotti, Calemme, Elefante. A disp. Di Donato, Rizzo, Annese, Sanna, Sorriso, Bessala, Talia, Cacciottolo, Agrillo. All. Condemi,

TURRIS (3-5-2): D'Inverno, Esempio, Follera, Pontillo, Caso, Guastamacchia, Ferrieri, Visciano, Liccardi, Guarracino, Piacente. A disp. Testa, Gazzaneo, Migliaccio, Liberti, Valentino, Brogna, Borriello, Roghi, Improta. All. Carannante.

ARBITRO: Franck Loic Nana Tchato di Aprilia.

NOTE: 200 spettatori, di cui 100 da Torre del Greco. Ammoniti: Guastamacchia, Piacente, Caso e Manfrellotti.