LIVE Roccella-Turris 1-3 (15'pt Varriale, 17'pt Improta, 6'st aut. Minici, 25'st Ficarrotta) FINALE

aggiornamenti
12.02.2017 14:23 di  tuttoturris .com   vedi letture

48' - FINALE

45' - 3 minuti di recupero.

42' - La Turris si rende nuovamente pericolosa in contropiede: sprecate un paio di occasioni per portarsi sul 4-1.

35' - Nella Turris Petrone costretto al cambio per infortunio: al suo posto entra Lombardi.

31' - Ora i padroni di casa ci credono: punizione dal limite, Abagnale devia in angolo.

25' - GOL ROCCELLA - Grandissima conclusione di Ficarrotta, che da fuori area batte Abagnale.

24' - Turris vicinissima al poker - Su azione di rimessa, Improta colpisce la traversa con un pallonetto. Sulla respinta non riesce il tap-in a Varriale, che calcia incredibilmente fuori.

23' - Nel Roccella fuori Franco, dentro Tedesco. Turris che controlla agevolmente.

14' - Ottima ripartenza Turris, con conlusione velenosa di Improta deviata in angolo dal portiere.

6' - GOOOOOOOOL - Sul corner successivo di Tedesco, autogol di Minici, con palla che carambola in rete.

5' - Occasionissima per la Turris: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, conclusione di Varriale salvata sulla linea.

4' - Punizione per il Roccella dal limite: la conclusione di Laaribi si infrange sulla barriera. Nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

1' - Si riprende. Nel Roccella fuori De Carlo, dentro Cordova.

___________________________

48' - FINE PRIMO TEMPO

47' - Occasionissima Turris - Su cross di De Rosa, Petrone spara alto a tu per tu col portiere, divorandosi la palla del 3-0.

40' - Cambio nella Turris: fuori Perfetto, dentro Petrone. Sostituzione che non sembra dovuta a motivi fisici.

35' - Sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, grandissima parata di Abagnale su colpo di testa a botta sicura di Rodriguez.

34' - Roccella che negli ultimi istanti sembra voler reagire, provando a conquistare metri.

34' - Ammonito Perfetto per fallo tattico.

33' - Roccella vicino al gol: Abagnale a vuoto su calcio d'angolo, Somma salva sulla linea!

31' - La Turris continua a tenere il pallino del gioco: corallini puntualmente pericolosi quando superano la metá campo.

27' - Turris ancora pericolosa con conlusione di Perfetto da fuori area: Mittica respinge con i pugni.

26' - Nel Roccella ammonito Minici per fallo tattico.

23' - La Turris insiste: Somma fermato in area in maniera nettamente irregolare, chiede il calcio di rigore. Ma l'arbitro lascia continuare, scatenando le proteste dei corallini.

17' - GOOOOOOOOOL - Turris ancora in rete pochi secondi dopo aver sbloccato il match. Su rilancio di Abagnale, sponda di testa di Varriale per Improta, che sigla il raddoppio. Uno-Due micidiale dei corallini!

15' - GOOOOOOOOL - La Turris passa in vantaggio con Varriale, che su assist di Improta spedisce in rete sotto porta.

15' - Tedesco ci prova dalla distanza: nulla di fatto! Turris che per il momento manovra a centrocampo.

7' - Angolo per il Roccella: nulla di fatto sugli sviluppi del corner.

6' - Da segnalare una buona partenza della Turris.