LIVE Pomigliano-Turris 2-0 (27'pt Iovinella, 25'st Suriano) FINALE

11.12.2016 14:11 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: dall'inviato Salvatore Pellino

50' - FINALE - Fischi assordanti dal settore ospiti.

47' - Ammonito Joof.

45' - 5 minuti di recupero.

43' - Sterili tentativi della Turris: ormai si aspetta solo il triplice fischio.

40' - Intanto i tifosi della Turris manifestano la loro delusione con un coro emblematico: "Meritiamo di più!".

36' - Pomigliano vicino al tris con Pisani D.: decisiva la deviazione di Barbiero in corner.

33' - Ultimo cambio nella Turris: dentro Tarallo, fuori De Rosa. Nel Pomigliano fuori Suriano, dentro Ferrara.

28' - Cambio nella Turris: fuori Evacuo, dentro Ferraro.

27' - Ammonito Evacuo per simulazione.

25' - RADDOPPIO POMIGLIANO - Su cross di Labriola, Suriano insacca indisturbato e chiude virtualmente i giochi.

22' - Sugli sviluppi del corner la Turris sfrutta male il contropiede, con De Rosa che calibra male in mezzo.

21' - Il Pomigliano si fa notare in contropiede con conclusione potente di Pisani V.: bravo Abagnale a deviare in angolo.

17' - Varriale calcia da fuori area: tiro fuori bersaglio.

12' - Si aprono praterie per il Pomigliano in contropiede: questa volta Alfano non ne approfitta, calciando in modo sbilenco.

9' - Il Pomigliano sfiora il raddoppio in contropiede con tiro a botta sicura di Labriola che colpisce il palo interno, per poi essere spazzata fuori dalla difesa corallina.

7' - Turris vicinissima al gol con zampata di De Rosa su cross rasoterra di Barbiero. Intervento prodigioso di Di Costanzo che salva il risultato.

6' - Tentativo di Varriale da fuori area: facile preda di Di Costanzo.

5' - La Turris ci prova ma in modo confusionario.

3' - Sponda in area di Varriale: Moracci anticipa Evacuo.

1' - Si riprende. Cambio nella Turris: entra Joof, esce Perfetto. Confermato il 4-3-2 con Morella in difesa.

________________________

48' - FINE PRIMO TEMPO - Dopo un buon inizio della Turris, il Pomigliano è uscito alla distanza, trovando il gol che ha cambiato l'inerzia del match. Ora per i corallini ci vuole l'impresa dopo l'espulsione di Maraucci.

47' - Ammonito Pisani V.

46' - La Turris si riorganizza con un 4-3-2, con Morella che occupa il posto di Maraucci.

45' - 3 minuti di recupero. Il Pomigliano sfiora il raddoppio con Esposito, che di testa spedisce clamorosamente fuori a pochi passi dalla porta.

44' - TURRIS IN 10 - Rosso diretto per Maraucci dopo una brutta entrata su Pisani V.. Gara in salita per i corallini.

39' - Turris che fa fatica a rendersi pericolosa in avanti.

36' - Ammonito Perfetto per fallo tattico.

33' - Una palla persa da Perfetto innesca il contropiede del Pomigliano, con Abagnale che in uscita riesce a metterci una pezza su Suriano. Nel frattempo ammoniti Iovinella e Esposito.

32' - Tentativo di Di Girolamo su punizione dalla lunga distanza: palla ampiamente fuori.

31' - Ci prova Morella da posizione defilata su sponda di Varriale: conclusione fuori bersaglio.

29' - Reazione Turris, con girata di Varriale su cross di Morella. Palla fuori dallo specchio.

27' - GOL POMIGLIANO - Su punizione di Suriano da posizione defilata, Iovinella sbuca sul secondo palo e incredibilmente solo spedisce in rete. L'ex difensore corallino non esulta.

22' - Angolo a rientrare di Moracci: Esposito colpisce indisturbato di testa, ma colpisce male. Palla alle stelle!

20' - Ora partita più equilibrata, con il Pomigliano che comincia a guadagnare metri.

17' - Primo squillo del Pomigliano: su stop non impeccabile di Maraucci, ci prova Suriano dal limite, con palla di poco alta.

16' - Lancio dalle retrovie di Barbiero: Moracci e Di Costanzo rischiano lo svarione e per poco Varriale non ne approfitta.

15' - La Turris cerca un eccessivo fraseggio in un campo non ideale per una manovra palla a terra.

13' - Bel cross di Perfetto: Moracci anticipa Evacuo.

10' - Potenziale occasione per la Turris: cross per Evacuo libero in area, che però difetta nel controllo e permette il ritorno di Iovinella.

7' - Il Pomigliano si fa vedere in avanti: ma Maraucci e Di Girolamo spazzano via.

5' - Morella tenta l'incursione in area, ma Iovinella fa buona guardia.

4' - Turris molto aggressiva in queste prime battute con un pressing alto.

2' - Bel cross di Somma, sulla respinta di Moracci ci prova De Rosa al volo da fuori: palla fuori. Buon approccio della Turris!

1' - Anche il Pomigliano risponde con il 4-4-2: in mezzo al campo la diga Cuomo-Alfano, sulle fasce Valentino e Pisani D., con Suriano che svaria alle spalle di Pisani V..

1' - Partiti!

Squadre in campo: Pomigliano in maglia bianca, Turris con maglia rossa e pantaloncini neri.

Settore ospiti del Gobbato quasi pieno. Manto erboso in condizioni precarie, con varie zolle che potrebbero avere ripercussioni sul rimbalzo del pallone.

Schieramento Turris - Novità di formazione tra i corallini. Evacuo stringe i denti e scende in campo al fianco di Varriale. Si profila il solito 4-4-2, ma con Somma e Barbiero terzini. Esterni alti invece Morella e Perfetto, con Danucci e De Rosa in mediana. Esordio per il nuovo acquisto Maraucci in difesa in coppia con Di Girolamo.

POMIGLIANO-TURRIS 2-0

POMIGLIANO (4-4-2): Di Costanzo, Avella, Esposito, Cuomo, Iovinella, Moracci, Valentino, Alfano, Pisani V. (40'st Manfrellotti), Suriano (33'st Ferrara), Pisani D. (38'st Imbriani). A disp.: Alcolino, Liberti, Imbriani, Menna, Ferrara, Poziello, Labriola, Mazzocchi, Manfrellotti. All.: Seno.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Barbiero, Somma, De Rosa (33'st Tarallo), Maraucci, Di Girolamo, Morella, Danucci, Evacuo (28'st Ferraro), Perfetto (1'st Joof), Varriale. A disp: Atteo, Gallo, Perinelli, Joof, Tarallo, Salvatore, Gallozzi, Gazzaneo, Ferraro. All.: Baratto.

ARBITRO: Stampatori di Macerata.

RETI: 27'pt Iovinella, 25'st Suriano,

NOTE: ammoniti Iovinella, Esposito, Perfetto, Pisani V., Evacuo, Joof. Espulso al 44'pt Maraucci per rosso diretto. Spettatori 350 circa, di cui 300 ospiti.