LIVE Palmese-Turris 1-0 (32'st Ouattara) FINALE

18.04.2019 14:29 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: aggiornamenti a cura di Sigfrido Parrello

50' - FINITA

46' - La Palmese sfiora il raddoppio con Caliva: palla che supera Casolare ma si spegne di un nulla a lato.

43' - TURRIS IN 10 - Espulso il neo entrato Guarracino per proteste. Corallini in inferiorità numerica. Pochi istanti prima annullato un gol allo stesso Guarracino per fallo di mano dubbio.

43' - A pochi minuti dallo scadere del tempo regolamentare la Palmese non corre pericoli.

41' - La Turris non riesce a rendersi pericolosa. Mister Fabiano si gioca la carta Cunzi al posto di Riccio.

36' - La Turris ha accusato il colpo. La Palmese prova a sfruttare ampi spazi in contropiede.

32' - GOL PALMESE - Ouattara buca Casolare con un diagonale vincente dalla sinistra.

31' - Forze fresche nella mediana corallia: dentro Franco per Aliperta.

30' - La gara resta sottotono: pochissime le azioni da rete, ad eccezione del colpo di testa di Longo nel primo tempo.

26' - Cambio nella Turris: dentro Guarracino, fuori Celiento.

18' - Punizione da posizione interessante per la Palmese: alla battuta ci va Occhiuto, ma sventa la difesa corallina.

16' - Dopo la fiammata neroverde, la gara torna ad essere avara di emozioni. Qualche azione sporadica da ambo le parti, soprattutto su calcio da fermo, ma non basta per cambiare l'inerzia del match.

10' - Ora è la Palmese a tenere le redini del gioco: i neroverdi si affacciano in avanti, pur senza creare grossi pericoli nella metà campo corallina.

7' - Stessa falsariga del primo tempo: ritmi in campo piuttosto bassi.

1' - Riprende il match senza cambi da ambo le parti.

___________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

41' - Risultato ancora bloccato, con la sensazione che solo un episodio può cambiare le sorti del match da ambo le parti.

32' - Turris pericolosa sugli sviluppi di un corner: stacco di testa di Longo nel cuore dell'area, con palla di poco alta sulla traversa.

22' - Gara che continua a ritmi blandi.

18' - Ancora non si registrano azioni degne di nota al Lopresti di Palmi: gara per il momento molto equilibrata.

11' - Fase di studio completa del match: squadre che per il momento provano a punzecchiarsi con qualche fiammata, senza creare però apprensione nei rispettivi portieri.

1' - Partiti. Pomeriggio estivo in quel di Palmi: padroni di casa in divisa neroverde, Turris in tenuta corallina.

FORMAZIONE TURRIS - Corallini con l'undici base: in difesa rientra Esempio. Fabiano ritorna in mediana, in avanti il tridente dei titolarissimi.

PALMESE: Barbieri, La Villa (41'st Chidichimo), Occhiuto, Cinquegrana, Guglielmi, Brunetti, Calivà, Lucchese, Ouattara, Trentinella (29'st Mistretta), Colica. A disp.: Zoccali, Mocagnone, Piras, Gambi, Mistretta, Saba, Chidichimo, Leonardi, Bonadio. All.: Franceschini.

TURRIS: Casolare, Esempio, Riccio (41'st Cunzi), Di Nunzio, Formisano; Fabiano, Aliperta (31'st Franco), Vacca; Addessi, Longo, Celiento (26'st Guarracino). A disp: D'Inverno, Lagnena, Auriemma, Esposito, Franco, Fibiano, Di Dato, Cunzi, Guarracino. All.: Fabiano.

ARBITRO: Mattia Ubaldi di Roma 1.

NOTE: ammoniti Trentinella, Lavilla, Di Nunzio, Riccio. Espulso Guarracino al 45'st. Spettatori: 350 circa, con rappresentanza ospite.