LIVE Nocerina-Turris 2-0 (33'pt Girardi, 5' st Ramchescki) FINALE! Turris fuori dalla Coppa

28.09.2016 14:45 di tuttoturris .com   vedi letture
Fonte: tratta da nocerinalive

49' - FINITA. Turris fuori dalla Coppa Italia.

45' - Quattro minuti di recupero.

44' - Partita che si avvia verso la conclusione senza sussulti.

38' - Abagnale anticipa Milani in un'azione di contropiede.

32' - Ultimo cambio anche per la Nocerina. Nohman per Girardi.

30' - Sussulto Turris. Ci prova De Gol dalla distanza, Amato para con difficoltà Sulla respinta si avventa Picci fermato per fuorigioco.

27' - Cambio nella Nocerina. Vitolo per Fiumara.

25' - La Turris attacca, ma non riesce a rendersi pericolosa.

20' - Primo cambio nella Nocerina. Coppola rileva Barone.

19' - Spunto di Picci. Cross teso in mezzo, rinvia Papini.

13' - La Turris esaurisce i cambi. Evacuo per Tarallo.

6' - Secondo cambio nella Turris. Entra Danucci, fuori Imparato.

5' - Raddoppio Nocerina. Diagonale di Ramchescki dal limite dell'area che batte Abagnale.

3'- Turris sfortunata. Traversa di Picci su punizione.

1' - Inizia il secondo tempo. Cambio nella Turris, fuori Comentale dentro Perinelli.

____________________________________________________________________________________________________

FINE PRIMO TEMPO

45' - Ora la Turris fa un pò fatica, Nocerina che controlla la fase finale del primo tempo.

40' - Milani pericoloso, palla alta.

38' - La Turris non si abbatte. I corallini guadagnano un angolo, nulla di fatto.

33' - Gol Nocerina. Azione convulsa in area di rigore su calcio d'angolo. Zampata di Girardi che la mette dentro, dopo un tiro sbagliato di Milani.

31' - Turris che prevale sotto l'aspetto fisico, la Nocerina prova a colpire in contropiede.

26' - Turris vicina al gol. Picci di testa, palla di poco a lato.

23' - Picci prova a sorprendere dalla lunga distanza Amato. Nulla di fatto.

21' - Tiro di Ramcheski, facile Abagnale. La Turris ora contiene, senza difficoltà, le avanzate molosse.

15' - Tiro insidioso di Milani, Abagnale devia in angolo. Nulla di fatto sul corner.

13' - Si fa vedere la Nocerina. Ci prova Fella su cross di Fiumara, ma fa buona guardia Abagnale.

10' - Ancora Turris. Tarallo di testa, Amato blocca in due tempi.

9' - Per il momento la Nocerina non riesce a trovare sbocchi. Turris che detta i ritmi del gioco in questa prima frazione di gara.

3' - Turris pericolosa su angolo. Prima Tarallo e poi Picci ma la palla sorvola la traversa.

2' - Si fa vedere per prima la Turris con Picci, ma il centravanti corallino commette fallo su Santeramo.

1' - Partiti. Batte la Nocerina.

Le squadre stanno entrando in campo. Turris in maglia corallina, Nocerina in maglia nera.

NOCERINA (4-3-3): Amato, Fiumara (27' st Vitolo), Papini, Santeramo, Cacace, Di Pietro, Ramcheski, Barone (20' st Coppola), Girardi (32' st Nohman), Milani, Fella. A disp. Sommariva, Pomante, Vitolo, Castaldi, Coppola, Faiello, Aracri, Ciotti, Nohman. All. Maiuri.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Salvatore, Comentale (1' st Perinelli) , De Gol, Imparato (5'st Danucci), Marigliano, Palumbo, Omar, Tarallo (12' st Evacuo), Picci, Schettino. A disp. Atteo, Perfetto, Petrone, Barbiero, Gallo, Perinelli, Evacuo, Varriale, Danucci. All. Baratto.

ARBITRO: Iacovacci di Latina

NOTE: ammoniti Santeremo Perinelli, Girardi e Picci.