LIVE Messina-Turris 5-2 (20'pt Vacca, 29'pt Aliperta r, 9'st Catalano, 11'st Traditi, 23'st Ferrante, 27'st Marzullo, 50'st Arcidiacono) FINALE

10.02.2019 14:11 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

53' - FINALE - Suicidio incomprensibile della Turris, che dopo aver terminato il primo tempo sopra di due reti ed in pieno contro del match, nella ripresa subisce ben 5 reti dal Messina, rimediando un ko che ha dell'assurdo e che dice molto probabilmente addio al sogno di poter riacciuffare il Bari in vetta.

51' - TURRIS IN 10 - Espulso Celiento per fallo di frustrazione su Tedesco. Piove sul bagnato in casa Turris...

50' - GOLEADA MESSINA - Clamoroso al Franco Scoglio. Arcidiacono decreta la goleada del Messina, siglando il 5-2 su svarione di Auriemma.

49' - Si attende solo fischio finale.

45' - Concessi 6 minuti di recupero.

43' - Gara ormai compromessa: il Messina non corre pericoli.

40' - Nella Turris fuori Esempio, dentro Franco.

37' - Angolo per la Turris: libera la difesa del Messina.

35' - Turris in confusione dopo i 4 schiaffi del Messina.

33' - Altro cambio nella Turris: fuori Guarracino, dentro il giovane Palmieri.

32' - Il Messina si copre con Zappalà al posto di Catalano.

28' - Cambio nella Turris: fuori Fabiano, dentro Di Dato.

27' - POKER MESSINA - Notte fonda per la Turris. Diagonale preciso di Marzullo che condanna i corallini, letteralmente rimasti nello spogliatoio.

26' - Nella Turris fuori Formisano, dentro Auriemma.

23' - GOL MESSINA - I peloritani completano la rimonta con Ferrante, che corregge in rete su punizione di Catalano dalla trequarti. Clamoroso suicidio della Turris!

20' - Messina ancora vicino al gol: miracolo di Casolare su Arcidiacono!

19' - Altro cambio nel Messina: fuori Amadio, dentro Tedesco. Nella Turris dentro Addessi per Cunzi.

17' - Inerzia del match ora a favore del Messina, con tiro di Arcidiacono che si spegne di poco fuori.

15' - Botta di Aliperta dalla distanza: palla di poco alta sulla traversa. Turris che prova a reagire dopo aver accusato il colpo.

11' - PAREGGIO MESSINA - Clamoroso a Messina. Dopo due minuti dal primo gol, Traditi di testa spedisce in rete tutto solo su sviluppi di calcio d'angolo. Turris ingenua nell'occasione.

9' - GOL MESSINA - I peloritani riaprono il match con punizione di Catalano dal limite, che prima sbatte sul palo e poi termina in rete.

7' - Giallo per Esempio.

5' - Tanti errori in fase di impostazione tra i padroni di casa. La Turris controlla e prova a pungere.

1' - Si riparte. Cambio offensivo nel Messina: dentro Marzullo, fuori Janse.

_______________________

46' - FINE PRIMO TEMPO

41' - Ci prova il Messina, ma la Turris non corre pericoli.

35' - Grande occasione per il Messina, con Casolare che compie un intervento prodigioso da posizione ravvicinata. Sugli sviluppi dell'azione, l'arbitro segnala fallo in attacco sul portiere corallino.

33' - Turris vicina al tris con conclusione di Fabiano che termina di poco alta sulla traversa.

32' - Altro angolo per la Turris, che rimane in attacco.

30' - Corallini in pieno controllo del match.

29' - Turris sul 2-0: comincia la contestazione da parte del pubblico di casa alla società peloritana.

29' - GOOOOOOOOOOOOOOL - Aliperta si incarica della battuta e spiazza il portiere!!

28' - RIGORE PER LA TURRIS - Janse atterra Celiento in area e l'arbitro decreta penalty.

27' - Il Messina prova ad alzare il baricentro, ma la Turris esercita un buon filtro tra le linee.

24' - Ora la Turris gestisce palla nello stretto.

23' - Palla nell'area corallina su punizione dalla distanza: Casolare esce con i tempi giusti e fa suo il pallone.

20' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL - Turris in vantaggio con destro chirurgico di Vacca dal limite dell'area, che si insacca nell'angolino alla sinistra del portiere. Brava e caparbia nell'occasione la compagine corallina a recuperare palla nell'area avversaria dopo svarione di Ba.

19' - Altro corner per la Turris, ma nulla di fatto.

16' - Sugli sviluppi del corner, palla fuori. Si riparte con rimessa da fondo del Messina.

16' - Cunzi scodella una buona palla in area su punizione da posizione defilata: Lourencon anticipa Guarracino e spedisce in angolo.

12' - Gara vivace: atteggiamento per nulla remissivo del Messina, che prova a contrastare la Turris a viso aperto nonostante il gap tecnico.

9' - Il Messina cerca di tenere palla per non farsi schiacciare dalla Turris.

7' - Colpo di testa di Guarracino che impegna seriamente Lourencon, ma l'arbitro annulla l'azione per fuorigioco.

5' - Dopo lo spavento iniziale, ora la Turris prova a condurre il match. Negli ultimi secondi buona azione dei corallini, vanificata da uno stop sbagliato di Cunzi. Da premettere anche un terreno di gioco in pessime condizioni.

2' - Angolo per la Turris battuto da Cunzi: nulla di fatto.

1' - Padroni di casa ad un passo dal gol: indecisione della difesa corallina, Arcidiacono entra in area e tenta il pallonetto che scavalca Casolare e termina di un soffio fuori. Turris graziata nell'occasione!

1' - Partiti! Calcio d'inizio per il Messina.

Le squadre entrano in campo. Turris in completa tenuta corallina.

FORMAZIONE TURRIS - A sorpresa c'è Cunzi e non Addessi nel tridente della Turris, completato da Celiento e Guarracino. Per il resto confermate le previsioni della vigilia, con Di Nunzio e Aliperta in campo.

ACR MESSINA-TURRIS 5-2

Marcatori: 20' Vacca (T), 28' (rig.) Aliperta (T), 9' st Catalano, 11' st Traditi, 23' st Ferrante, 27' st Marzullo, 50' st Arcidiacono

Acr Messina: Lourencon, Biondi, Barbera, Traditi, Da, Ferrante, Arcidiacono, Janse (1' st Marzullo - 42' st Selvaggio), Amadio (20' st Tedesco), Cocimano (47' st Carini), Catalano (31' st Zappalà). A disp.: Meo, Sambinha, Aldrovandi, Mancuso. All.: Biagioni

Turris: Casolare, Esempio (40' st Franco), Riccio, Di Nunzio, Formisano, Aliperta, Fabiano (28' st Di Dato), Vacca, Guarracino (33' st Palmieri), Cunzi (20' st Addessi), Celiento. A disp.: D’Inverno, Lagnena, Auriemma, Esposito, Fibiamo. All.: Salvatore

Arbitro: Picchi di Lucca

Note: Ammoniti: Esempio (T), Riccio (T), Barbera (M), Arcidiacono (M). Espulso al 52' st Celiento (T)