LIVE Gravina-Turris 4-1 (22'pt Leonetti, 6'st Salatino, 36'st Improta r, 41'st D'Orsi, 48'st Delonardis) FINALE

26.11.2017 14:42 di tuttoturris .com   vedi letture

48' - FINALE - Quarta sconfitta consecutiva per la Turris!

48' - POKER GRAVINA - Ora i padroni dilagano con tapin di Deleonardis, che corregge in rete un tiro di Picci respinto.

41' - GOL GRAVINA - D'Orsi realizza la rete del 3-1 con colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner, sfruttando un'altra dormita della difesa corallina. Pochi attimi prima padroni di casa già vicini al gol con traversa colpita da Picci.

45' - 3 minuti di recupero.

36' - GOOOOOOOL - I corallini accorciano le distanze con un penalty realizzato da Improta, conquistato da Sorriso su incursione in area. Si riapre il match.

33' - Cambio tra i pugliesi: fuori Salatino, dentro Deleonardis.

32' - Nel Gravina ci prova Mbida dai 30 metri: palla abbondantemente fuori.

30' - Turris che fatica a proporsi. Controllano senza patemi i padroni di casa.

28' - Altro cambio nella Turris: fuori Piacente, dentro Sorriso.

25' - Punizione per la Turris dal limite dell'area: Longobardi colpisce la barriera, sulla respinta ci prova Improta che però viene pescato in fuorigioco.

19' - Gara che scorre senza sussulti, con il Gravina che amministra il doppio vantaggio. Nel frattempo ammonito Improta per fallo di reazione sul portiere.

11' - Gravina pericoloso con Picci sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: il suo colpo di testa termina di poco a lato. Turris che sembra aver patito il contraccolpo psicologico dopo il raddoppio. Nel frattempo ammonito Esempio.

9' - Cambio nella Turris: fuori Liberti, dentro De Simone.

6' - RADDOPPIO GRAVINA - Salatino sfrutta una ingenuità di Testa ed insacca.

1' - Si riprende. Cambio nel Gravina: fuori Selvaggio, dentro Ceglie.

___________________

48' - FINE PRIMO TEMPO

44' - Grandissima chance per la Turris, al termine di un'ottima azione sulla sinistra: cross invitante di Piacente, con Improta che manca il gol, impattando male con il pallone. Occasione sciupata per il pari!

42' - Ci prova Liberti con un rasoterra dal limite dell'area: tiro smorzato dai difensori avversari e bloccato agevolmente dal portiere.

40' - La Turris prova ad affacciarsi in avanti, ma paga la solita sterilità offensiva.

33' - Infortunio anche nel Gravina: fuori Leonetti, autore del gol del vantaggio, dentro l'ex Picci.

31' - Turris costretta già al primo cambio: fuori Borriello per infortunio, dentro Valentino.

28' - Sall ci prova su punizione: palla che si infrange contro la barriera del Gravina.

26' - Anaclerio interrompe una ripartenza corallina in modo irregolare: l'arbitro lo grazia col giallo.

25' - La Turris prova la reazione con conclusione di Improta dalla distanza: palla di non molto fuori.

22' - GOL GRAVINA - Leonetti porta in vantaggio i padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Troppo ferma nell'occasione la difesa della Turris!

20' - Su leggerezza di Guastamacchia a centrocampo, il Gravina riparte pericolosamente in contropiede. Ci mette una mezza la retroguardia biancorossa.

15' - Angolo per la Turris: segnalato fallo in attacco. I corallini per il momento riescono a contenere la spinta del Gravina.

10' - Il Gravina insiste con tiro velleitario di Gava: conclusione fuori bersaglio.

8' - Risponde il Gravina con una buona azione iniziata da Mbida e conclusa da una conclusione di Gargiulo: palla di non molto alta sulla traversa.

5' - Buon avvio della Turris: Borriello ci prova di testa su cross di Piacente da buona posizione, para il portiere.

1' - Partiti.

Squadre in campo. Turris con maglia bianca e pantaloncini rossi, Gravina con classica divisa gialloblù.

Formazione Gravina - Solo panchina per l'ex Picci. Al suo posto il classe '99 Salatino, ma Deleonardis schiera i tre centrali difensivi over, con Cacace, D'Orsi e Anaclerio.

Formazione Turris - Recupero importante per Carannante, che schiera Improta nella formazione iniziale. Chance anche per Longobardi dal primo minuto nel tridente corallino. Per il resto confermate le indicazioni della vigilia.

GRAVINA: Loliva, Selvaggio (1'st Ceglie), Gargiulo, Cacace, D'Orsi, Anaclerio, Balzano, Mbida, Gava (45'st Dininno), Leonetti (33'pt Picci), Salatino (33'st Deleonardis). A disp.: Romaniello, Panebianco, Dininno, Deleonardis, Ferraioli, Cicala, Picci, Cardinale, Ceglie. All.: Deleonardis.

TURRIS : Testa, Esempio, Piacente (28'st Sorriso), Pontillo, Sall, Guastamacchia, Improta, Visciano, Longobardi, Borriello (31'pt Valentino), Liberti (9'st De Simone). A disp.: Ferrara, Gazzaneo, Gaglione, Donnarumma, De Simone,  Valentino, Alieu, Sorriso, Pagano. All.: Carannante,

ARBITRO: Andrea Ancora di Roma 1.

NOTE: ammoniti Anaclerio, Esempio, Improta.