LIVE Castrovillari-Turris 0-1 (16'st Di Girolamo) FINALE

Aggiornamenti live

29.01.2017 14:17 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE!

48' - Punizione per il Castrovillari dai 25 metri: Abagnale devia in angolo.

47' - Punizione velenosa di Tedesco dal limite: blocca Voce.

43' - Ultimo cambio per i corallini: fuori Varriale, dentro Cavaliere.

38' - Cambio nella Turris: dentro Tedesco, fuori Schettino.

37' - I padroni di casa ci provano nonostante l'inferioritá numerica, ma la Turris controlla senza particolari patemi.

35' - CASTROVILLARI IN 10 - Infortunio serio per Rubino, che è costretto a lasciare il campo. Ma mister Di Maria ha giá esaurito i cambi a disposizione...

28' - Il Castrovillari prova a spingere, ma per la Turris si aprono spazi invitanti in contropiede.

21' - Ultimo cambio nel Castrovillari: entra Gaetani.

17' - Secondo cambio nel Castrovillari: entra Citrigno, esce Scaglione.

16' - GOOOOOOOL - Turris in vantaggio!!! La sblocca Di Girolamo sugli sviluppi di un corner con un gran bel tiro di controbalzo dal limite dell'area.

11' - Ottima ripartenza della Turris, culminata con un tiro di Schettino che termina di poco fuori.

9' - Ammonito Gallo per duro intervento ai danni di Gambi.

3' - Nella Turris Morella costretto al cambio dopo scontro col portiere: al suo posto entra Gallo, con Somma che avanza a centrocampo.

1' - Si riprende. Cambio nel Castrovillari: entra Rubino, esce Opoku.

__________________________

45' - FINE PRIMO TEMPO

44' - Nella Turris ammonito Somma.

40' - RIGORE FALLITO - Alla battuta ci va Improta, ma Voce indovina l'angolo e salva il risultato.

39' - RIGORE PER LA TURRIS - Cross di Schettino ed evidente tocco di mano nell'area rossonera, con l'arbitro che decreta il penalty.

38' - Punizione di Schettino in area, per poco la difesa di casa non compie la frittata, sfiorando l'autogol.

33' - Ammonito nel Castrovillari Riva per fallo tattico ai danni di Schettino.

27' - Squadre bloccate a centrocampo, ma la Turris si lascia leggermente preferire in fase d'impostazione.

20' - Altra occasione per la Turris - Tiro pericoloso di Improta sul secondo palo: Voce devia in angolo.

10' - Turris vicinissima al vantaggio: conclusione di Morella da fuori area che si stampa sulla traversa!

7' - Angolo per il Castrovillari: nulla di fatto. Fase di studio del match, con gara combattuta a centrocampo.

3' - Un errore di Perinelli innesca il contropiede dei padroni di casa: conclusione da fuori area che termina abbondantemente fuori.

1' - Partiti! Turris in maglia rossa, Castrovillari con la casacca bianca.

Formazione Turris - Tra le fila coralline solo panchina per Tedesco, dato che l'ex Gladiator ha svolto lavoro a parte per tutta la settimana.

CASTROVILLARI-TURRIS 0-1

CASTROVILLARI (4-4-2): Voce, Dal Monte, Gambi, Riva, D'Angelo, Miceli, Scaglione (17'st Citrigno), Simonetti, Opoku (1'st Rubino), Ragosta, Pittelli. All.: Di Maria. A disp.: De Brasi, Citrigno, Feraco, Gaetani, Rubino, De Luca, Vitale, Donadio, Oyewale.

TURRIS (4-4-2): Abagnale, Somma, Perinelli, De Rosa, Salvatore, Di Girolamo, Morella (3'st Gallo), Joof, Improta, Schettino (38'st Tedesco), Varriale (43'st Cavaliere). All.: Baratto. A disp.: Atteo, Gallo, Cuomo, Cavaliere, Tarallo, Tedesco, Esempio.

ARBITRO: Petrella di Viterbo.

RETI: 16'st Di Girolamo.

NOTE: ammoniti Riva, Somma, Gallo.