Gladiator-Turris 0-1 (29'st Schettino) FINALE

14.12.2014 13:59 di Vincenzo Piergallino   vedi letture

49' - FINALE

48' - Ultimo possesso Gladiator.

45' - 4 minuti di recupero.

44' - Schettino prova il tiro a giro: palla fuori.

41' - Scampato il pericolo, la Turris cerca di tenere palla in questi ultimi minuti.

38' - Padroni di casa vicino al pari: incursione di Franchini che supera anche D'Amico, ma a porta a vuota perde l'attimo giusto per spedire in rete, permettendo il recupero della difesa biancorossa.

34' - Sussulto Gladiator con tiro dal limite di De Falco, palla di non molto fuori.

29' - GOOOOOOOOOL - Gol mangiato, gol subito. Su calcio d'angolo di Manzo, zampata vincente di Schettino che spedisce in rete.

28' - GLADIATOR VICINISSIMO AL VANTAGGIO - Frittata di D'Amico che si fa rubare palla da De Falco. Il suo tiro da posizione defilata esce di pochissimo fuori. La Turris si salva!

26' - Gara spezzettata: gli animi si surriscaldano, ma la Turris deve cambiare passo per creare qualche pericolo.

24' - Angolo insidioso di Manzo: Alcolino respinge con i pugni.

20' - Calo fisico del Gladiator: ora la Turris avrebbe maggiore spazio per attaccare.

16' - Gara senza sussulti: i corallini faticano ad innescare le punte.

13' - Turris ora con il 4-4-2, con le due ali offensive Schettino e Cavezza.

12' - Dentro Cavezza, fuori La Montagna.

11' - Nella Turris pronto ad entrare Cavezza.

9' - Troppa imprecisione nei corallini, a cominciare dalle punte.

7' - Turris in difficoltà: sugli sviluppi di un corner Palumbo impatta male di testa a pochi passi dalla porta, permettendo a D'Amico la deviazione in angolo.

5' - Giallo per Imparato: punito per fallo tattico a metà campo.

1' - Tatticamente non cambia nulla per la Turris.

1' - Si riprende. Altro cambio nella Turris: fuori Ferraro, dentro Schettino.

____________________________

47' - FINE PRIMO TEMPO - Turris deludente in questa prima frazione di gioco.

45' - Batti e ribatti nell'area del Gladiator, la difesa sammaritana si salva con qualche patema. Sul contropiede successivo D'Amico ipnotizza Carnevale, lanciato a rete.

43' - PENALTY FALLITO - Dal dischetto si presenta Grezio, che tira incredibilmente fuori.

41' - RIGORE PER LA TURRIS - Parentato frana in piena area su Ferraro, atterrandolo.

37' - Troppa fatica per la Turris nell'imbastire qualche azione palla a terra. Tridente finora inoperoso.

33' - Ammonito La Montagna per proteste.

30' - Turris che si affida alle sortite individuali. Grande sacrificio atletico da parte degli esterni del Gladiator, che si ricompatta dietro senza rischiare granché.

22' - TURRIS VICINISSIMA AL VANTAGGIO - Nella prima azione pericolosa del match dei corallini: tiro cross di Majella che mette fuori gioco il portiere, ci prova Apparenza a botta sicura a porta vuota, ma sulla linea salva Parentato.

21' - Corallini che non riescono a trovare la giusta intesa tra i reparti, con i difensori costretti al prevedibile lancio lungo.

17' - Partenza a rilento della Turris. Gladiator senza timori.

14' - Altro calcio piazzato per il Gladiator: palla che attraversa pericolosamente tutta l'area, prima di terminare fuori.

11' - Apparenza ci prova dal limite. Conclusione potente che non trova però lo specchio della porta.

9' - Turris pericolosa in contropiede: conclusione di Ferraro che impegna Alcolino. Sugli sviluppi del corner tocco di De Carlo che esce di pochissimo fuori.

8' - Santosuosso mantiene inalterato lo schieramento iniziale, con Apparenza che scala nella mediana a 3 con Manzo e La Montagna.

7' - Turris costretta già al primo cambio: fuori Lordi per un problema muscolare, dentro Liguori.

6' - Punizione per il Gladiator: il centrale Pirozzi colpisce di testa ma D'Amico blocca senza problemi.

4' - Cross insidioso di De Falco, respinge la difesa corallina.

3' - Padroni di casa che non disdegnano il possesso palla in queste prime battute di match.

1' - Si parte con qualche minuto di ritardo. Turris in classica tenuta rosso corallo.

Le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo.

GLADIATOR (4-4-2): Alcolino, Celestino, Palumbo, Franchini (44'st Gallo), Pirozzi, Parentato, Carnevale (12'st Carnevale), Esposito, Barone, De Falco, Capitelli (33'st Maciariello). A disp.: Tafuri, Cocozza, Dorano, Maciariello, Serrao, Russo, Prisco. All.: Carannante.

TURRIS (4-3-2-1): D'Amico, Apparenza, Gazzaneo, La Montagna (12'st Cavezza), Imparato, De Carlo, Lordi (7'pt Liguori), Manzo, Grezio, Ferraro (1'st Schettino), Majella. A disp.: Apuzzo, Schettino, Liguori, Cavezza, Cigliano, Gallo, Cascone. All.: Santosuosso.

ARBITRO: Grasso di Acireale.

NOTE: ammoniti La Montagna, Imparato, Liguori, Palumbo, Pirozzi. Spettatori: 250 circa, di cui 150 da Torre del Greco.