Forio-Turris 0-1 (42' st Lordi) FINALE

AGGIORNAMENTI OGNI 5 MINUTI, CAUSA SEGNALE SCADENTE
01.03.2015 10:40 di  Salvatore Pellino   vedi letture

49' - Finita!!!!! La Turris sbanca Forio!!!!!!!!

46 ' - La Turris fallisce il gol del 2 a 0 con Grezio ben servito da Lordi.

4 minuti di recupero

42' - GOOOOOOOOOL Calcio d'angolo per la Turris. Lordi di testa mette dentro.

37' - Occasione mancata dalla Turris. Grezio lavora un bel pallone sulla fascia, mette in mezzo ma nessuno ci arriva.

36' - Forio pericolosissimo! Ancora protagonista Mazzella D. che si invola verso la porta ma il suo tiro viene respinto da D'Amico.

32' - Tiro del neo entrato Mazzella D., D'Amico mette in angolo.

28' - Turris vicina al gol! Majella colpisce il palo dopo essersi liberato di mestiere tra le maglie biancoverdi.

27' - Secondo cambio nella Turris. Apparenza dentro, Cigliano fuori. Primo cambio nel Forio: il neo acquisto Mazzella D. rileva Di Costanzo.

25' - Si fa vedere la Turris con Grezio. Il suo tiro è respinto dalla difesa isolana.

24' - Ci prova Romano, la sua conclusione è alta.

20' - Primo cambio nella Turris. Esce Salvatore, entra Ferraro. Corallini schierati col 3-4-3. Iuliano e Cigliano sulle fasce. Al centro Manzo-Lordi.

19' - Colpo di testa di Cigliano. Palla alta.

2' - Forio subito in avanti con Maggino. Il suo tiro è bloccato in due tempi da D'Amico.

1' - Inizia il secondo tempo.

_______________________________________________

Finito il primo tempo

45' - Ci prova Imparato nella Turris. Il suo tiro si spegne alto. Un minuto di recupero

44' - Tiro cross di Maggino che mette in difficoltà D'Amico. Il portiere corallino si aiuta con la traversa.

38' - Risponde la Turris. Tiro di Grezio, palla a lato.

36' - Forio pericoloso.Tiro di Romano, palla di poco alta.

27' - Punizione di Majella. Palla alta.

23' - Occasione clamorosa fallita dalla Turris! Majella a pochi passi dalla porta spedisce fuori di testa.

17' - Punizione per il Forio. Sulla palla ci va Romano, D'Amico respinge con i pugni.

14' - Si prova a far vedere il Forio. I biancoverdi ci provano con qualche conclusione da fuori. Nessun problema per D'Amico.

7' - La prima occassione è della Turris: Majella serve di testa Grezio che si invola e prova il tiro dalla distanza. Palla a lato.

1' - Partiti. Gara iniziata con diversi minuti di ritardo.

FORIO (4-4-1-1): Parisi, Rivetti, Mattera, Fanelli, De Giorgi, Di Dato, Di Costanzo (27' st Mazzella D.), Di Spigna, Maggino, Romano, Mautone. A disp. Esposito, Gonano, Iacono, Mazzella V., Capuano, Calise, Mazzella D. All. Iovino

TURRIS (4-3-1-2): D'Amico, Salvatore (20' st Ferraro), Somma, Cigliano (27'st Apparenza), Imparato, De Carlo, Lordi, Manzo, Grezio, Iuliano, Majella. A disp. Apuzzo, Liguori, Ferraro, Cavezza, Apparenza, Gallo. All. Santosuosso.

ARBITRO: Morabito di Acireale

NOTE: ammoniti De Giorgi, Manzo, Ferraro, Somma e Imparato.