FINALE - Francavilla-Turris 2-0 (29' pt Marino, 46' pt Volpicelli)

12.11.2017 14:29 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Si ringraziano per la collaborazione Nello Giannantonio, Andrea Liguoro e Raffaella Ascione

46' Finita. Vince 2-0 il Francavilla che supera la Turris in una classifica ora più preoccupante

38' Esce anche Gassama nel Francavilla. Nella Turris, invece, Adieu per Visciano

35' Terzo cambio nella Turris: fuori Piacente, dentro Gazzaneo, Nel Francavilla esce tra gli applausi Volpicelli, al suo posto Bellante

34' Scatenato Volpicelli: lascia partire un pericoloso rasoterra respinto da Testa

30' Pesce per De Marco nelle fila dei padroni di casa

28' Ci prova anche il neo entrato Masini: palla fuori di un soffio

27' Iniziativa personale di Volpicelli che si accentra e calcia: respinge Testa

24' Masini per Del Prete nel Francavilla

21' De Simone ruba palla, avanza e calcia dal limite: palla di poco alta sulla traversa

19' Ancora Francavila: tiro a giro di Volpicelli non molto distante dal palo lontano

Ammonito Pontillo nella Turris (era diffidato)

12' Testa lamenta una carica su corner del Francavilla ma l'arbitro lascia continuare: al tiro Marino, conclusione murata a due passi dalla porta

Ammonito Castilla nel Francavilla

7' Conclusione del Francavilla con De Marco da posizione defilata: para Testa

Secondo tempo iniziato. Dentro De Simone per Stoia e Borriello per Sorriso. Sall arretra in difesa

Gara non ancora ricominciata

2-0 all'intervallo: Turris poco incisiva pur rimescolando gli interpreti in attacco. Sall volenteroso ma non ha i piedi del centrocampista. Ingenuo Follera in occasione del rigore che gli è costato anche la pesante espulsione.  Di contro, il Francavilla di Lazic non è che abbia fatto molto più dei corallini. Intanto è avanti 2-0.

46' Volpicelli si riscatta subito segnando direttamente da corner: 2-0 Francavilla

45' Volpicelli sul dischetto: parata di Testa!

44' Rosso a Follera e rigore per il Francavilla (punizione battuta in velocità da Del Prete per Marino, messo giù in area da Follera)

39' Corallini ora più incisivi. Staffilata di Pontillo dalla distanza: devia in angolo un difensore

38' Prima occasione vera per la Turris dopo uno scambio Improta-Sorriso che porta poi Visciano al cross da sinistra: palla tesa in area, libera la difesa di casa con qualche affanno

31' Paura per Sorriso, che resta a tera dopo un colpo subito alla testa. Gioco fermo per due minuti. Il calciatore corallino si rialza fortunatamente e riprende a giocare

IL GOL: Volpicelli mette al centro da sinistra per Del Prete: sulla respinta della difesa, Marino trova il gol con un tiro non visto partire in tempo da Testa

29' Equilibrio spezzato dal Francavilla: 1-0

20' Regna l'imprecisione. Il Francavilla guadagna qualche metro ma per ora la Turris non corre rischi veri

15' Continua l'equilibrio, pochissime emozioni. Carannante inverte di fascia Stoia e Sorriso

10' Gara fino a questo momento equilibrata. Per la Turris sarebbe quantomeno importante non perdere per mantenere il vantaggio in classifica sui lucani aspettando il ricorso di martedì

8' Sugli sviluppi di una punizione di Volpicelli, Francavilla al tiro con Gassama: la difesa rimedia in angolo

Un centinaio i tifosi giunti da Torre

Partita iniziata: è Improta a partire da punta centrale nel 4-3-3 corallino (Sorriso a destra, Stoia a sinistra)

FORMAZIONI - Nella Turris novità Stoia in avanti in luogo di Borriello. Sorriso titolare (nemmeno in panchina Longobardi e Pagano). L'altra grande novità è Sall a centrocampo, con Piacente che torna terzino sinistro. Nel Francavilla l'eterno capitan Del Prete al centro dell'attacco. Out l'ex Evacuo, in campo Volpicelli, panchina per Masini.

FRANCAVILLA: Alvigni, Pugliese (1' st Castilla), Cimino, Cassata, Marziale, D'Angelo, Volpicelli, (35' st Bellante) Gassama (38' st Djuric), Del Prete (24' st Masini), Marino, De Marco (30 'st Pesce). A disp.: Falcone, Menna, Carcatella,  De Santis. All. Lazic

TURRIS: Testa, Esempio, Piacente (35' st Gazzaneo), Sall, Follera, Guastamacchia, Improta, Visciano (38' st Alieu), Sorriso (1' st Borriello), Pontillo, Stoia (1' st De Simone). A disp.: Ferrara, Valentino, Ferri, Donnarumma, Angelillo. All. Carannante.

ARBITRO: Giuseppe Repace di Perugia.

NOTE: spettatori 500 circa di cui un centinaio da Torre del Greco. Espulso al 45' Follera. Ammoniti: Castilla, Pontillo