Campania-Turris 2-2 (5'pt Mendetta, 24'pt Esposito, 19'st Imparato, 37'st Grezio) FINALE

25.01.2015 13:57 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture

50' - FINALE

48' - La Turris prova ad insistere con le ultime energie.

45' - 5 minuti di recupero. Assalto Turris.

44' - Conclusione insidiosissima di Cavezza dal limite: grande intervento del portiere che salva il risultato.

43' - CAMPANIA IN 9 - Rosso diretto per Piccirillo.

41' - La Turris prova a vincerla, tutta proiettata in avanti.

37' - GOOOOOOOOOL - Questa volta Grezio non sbaglia e di testa spedisce in rete su bellissimo cross di Schettino.

34' - Ghiotta chance per la Turris sprecata, con Grezio che in piena area colpisce malissimo su cross invitante di Schettino.

31' - Gioco fermo con La Pegna che tarda ad abbandonare il terreno di gioco. Si perdono secondi preziosi.

30' - CAMPANIA IN 10 UOMINI - Simulazione di La Pegna, che rimedia il secondo giallo.

29' - Turris ora super offensiva con il 3-3-4. Intanto il Campania prova a spezzare il ritmo con perdite di tempo.

25' - Ultimo cambio nella Turris: fuori Somma, dentro Cavezza.

23' - Turris galvanizzata, ancora in attacco.

19' - GOOOOOOOL - La Turris accorcia le distanze con colpo di testa di Imparato su punizione.

18' - I corallini guadagnano metri ma non riescono a trovare il varco giusto.

13' - La Turris continua a spingere con il 4-2-4.

11' - Schettino vicino al gol: occasione sprecata. Ma la Turris cresce.

9' - Secondo cambio nella Turris: fuori Iuliano, dentro Ferraro.

7' - Pericolosa conclusione di La Montagna: il portiere devia in angolo.

6' - Turris che fa la partita, ma manca precisione nell'ultimo passaggio.

2' - Schettino trova subito la rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Decisione che sembra corretta.

1' - Si riprende.

_________________________

46' - FINE PRIMO TEMPO - Approccio distratto della Turris, che dà cenni di risveglio solo nel finale di tempo. Ora serve un'impresa per riprendere il match.

41' - La Turris prova ad insistere: ancora Imparato di testa su calcio d'angolo. Il centrale corallino impatta male da buona posizione.

39' - Majella al volo dal limite dell'area, ma non inquadra lo specchio: palla fuori.

34' - Imparato di testa su punizione di Manzo: palla centrale e facile preda del portiere.

29' - Turris in bambola: il Campania insiste.

28' - Santosuosso ricorre già al primo cambio: fuori Liguori, dentro Schettino. Turris che passa al 4-4-2 classico. Manzo e La Montagna in mediana, Iuliano ala destra e Apparenza arretrato in difesa.

24' - RADDOPPIO CAMPANIA - Punizione dalla distanza di Esposito, la palla assume una traiettoria beffarda e termina in rete senza alcuna deviazione, con Apuzzo, non esente da colpe, che la vede solo all'ultimo.

21' - Punizione Manzo: Imparato colpisce debole e la palla scorre fuori.

19' - Turris vicina al pari: bel cross di Apparenza per Majella che colpisce da buona posizione, ma non riesce ad angolarla. Il portiere si salva in angolo.

16' - Corallini imprecisi nella manovra: per ora il Campania non corre rischi.

13' - Nel Campania ci prova Imparato da fuori: palla di molto fuori.

11' - Grossa difficoltà per i corallini su questo campo, dove la palla ha un rimbalzo molto irregolare.

8' - Turris colpita a freddo: i corallini provano a reagire, ma giocano in controvento e ancora non hanno preso confidenza con il campo in terra battuta.

5' - GOL CAMPANIA - I padroni di casa passano subito in vantaggio con Mendetta, che spedisce in rete a pochi passi dalla porta su assist di La Pegna.

1' - Partiti.

CAMPANIA-TURRIS 2-2

CAMPANIA (4-3-3): Salineri, Marino, De Gennaro, Piccirillo, Incarnato, Scafaro, La Pegna, Esposito, Mendetta (17'st Borrelli), Bottone (40'st De Luca), Imparato. A disp.: Riccardo, La Tela, Matera, Apollo, De Luca, Borrelli, Ascione. All.: Masecchia.

TURRIS (4-3-1-2): Apuzzo, Liguori (28'pt Schettino), Somma (25'st Cavezza), La Montagna, Gallo, Imparato, Apparenza, Manzo, Grezio, Iuliano (9'st Ferraro), Majella. A disp.: D'Amico, Lordi, Ferrara, Schettino, Cigliano, Cavezza. All.: Santosuosso.

ARBITRO: Monaco di Termoli.

RETI: 5'pt Mendetta, 24'pt Esposito, 19'st Imparato, 37'st Grezio.

NOTE: ammoniti Imparato, Manzo, La Pegna, Gallo, Esposito. Espulsi La Pegna al 30'st per somma di ammonizioni e Piccirillo al 43'st per rosso diretto. Spettatori: 300 circa, di cui 200 da Torre del Greco.