Muravera, mister Loi: "Nel primo tempo solo noi in campo, ma senza cinismo"

23.02.2020 18:45 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Centotrentuno.com (Roberto Pinna)

Il tecnico del Muravera Francesco Loi ha commentato così la sonora sconfitta interna con la Turris: "Ci è mancato cinismo e ci siamo fatti un gol nel primo tempo dove abbiamo giocato solo noi: con squadre di questo livello non puoi concederti errori, noi ne abbiamo fatto uno grave pur mettendo in difficoltà una squadra che difficilmente va in difficoltà. Nella ripresa poi abbiamo cercato di pareggiare, ma loro ci hanno colpito in contropiede ed è finita lì. Noi siamo stati poco precisi sotto porta, contro queste squadre devi essere cinico; già è difficile creare, ma se non si realizza diventa ancora più difficile. Non posso comunque rimproverare niente ai ragazzi, forse è stata una delle migliori prove dell’anno ma purtroppo nel calcio contano i risultati: ci prendiamo un 3-0 e lavoriamo su quello anche se è da valutare in base alla prestazione e alla forza dell’avversario”.