Giudice Sportivo: vittoria a tavolino per l'Altamura. Stangata a Palumbo del Taranto...

06.12.2017 16:08 di  Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: dp24.it

Il Giudice sportivo nella seduta del 5 novembre si è così espresso sulla 15ª giornata del campionato di Serie D girone H:

Gara Team Altamura-Gravina del 03 dicembre 2017: il Giudice sportivo,

considerato che la gara in oggetto è stata definitivamente sospesa dall’arbitro al 25′ del primo tempo in seguito ad un violento scontro di gioco in cui il calciatore Gargiulo Giuseppe, schierato dal Gravina con la maglia nº 3, rimaneva privo di sensi dopo aver sbattuto con violenza il capo;

rilevato che in seguito al trasporto in ospedale del summenzionato calciatore, la società Gravina calcio consegnava all’arbitro una dichiarazione scritta con la quale manifestava l’indisponibilità a proseguire la gara;

visto l’art. 53 comma 2 delle Noif;

PQM

delibera di comminare alla società Gravina la punizione sportiva della perdita della gara con il punteggio di 0-3.

CALCIATORI ESPULSI DAL CAMPO

Palumbo (Taranto): squalifica per tre gare. (“Per avere, a seguito di una discussione, colpito un calciatore avversario con una manata al volto“).

La Monica (Gragnano): squalifica per una gara. (“Per doppia ammonizione“).

CALCIATORI NON ESPULSI DAL CAMPO

Mannone (Pomigliano), Manzo (Cavese), Formisano (Gragnano): squalifica per una gara.