Calcio femminile: secondo KO per la Lady Turris

17.11.2014 20:38 di Vincenzo Piergallino   vedi letture
Fonte: Isabella Lamberti - Addetto stampa Lady Turris

Arriva contro il NDT la seconda sconfitta per le coralline di mister Izzo. Le padroni di casa si impongono per 3-0 con la Lady Turris che ancora una volt adeve far i conti con l’infermeria piena.
La partita la fanno le ospiti e si vede dai primi minuti dove in molte occasioni sfiorano il vantaggio. Vantaggio che arriva con Sibilio che ben servita si accentra e batte Murat, sacrificata tra i pali, sul secondo palo dove nulla può.
Il raddoppio arriva dagli sviluppi di un calcio piazzato. Murat para la prima conclusione ma sulla corta respinta si avventa Sibilio che insacca in rete.
A pochi minuti dalla fine della prima frazione si chiude praticamente la gara con la formazione locale che sigla la terza rete. Rete che arriva ancora dagli sviluppi di un calcio piazzato. Spagnuolo batte, la palla viene deviata sulla traversa ma il rimpallo favorisce il capitano locale olivieri che di testa mette alle spalle di Murat.
Il secondo tempo per il NDT è normale amministrazione. Le coralline ora devono rialzarsi perché nel prossimo turno, che si giocherà infrasettimanle, arriva la Nocerina battuta 4-1 dalla capolista Prater.